Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
24.10.2013 10:20 Екб
звезды
Маленький принц Георг принял крещение. ФОТО и ВИДЕО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Маленький принц Георг принял крещение. ФОТО и ВИДЕО

В Лондоне произошло событие, которого ждали все британцы с самого лета. Впервые с момента выписки из роддома маленький принц Георг (или Джорджи, как его ласково называет дедушка, принц Чарльз) появился на публике. И не просто так, а на собственных крестинах. Пресса отмечает – ребенок удивительно похож на собственного отца в том же возрасте. А нравом, возможно, он пошел в знаменитую бабушку – принцессу Диану, поскольку во время церемонии вел себя не слишком спокойно.

принц Уильям принц Георг|Фото:dailymail.co.uk

Как пишет The Guardian, малыш Георг Александр Людовик Кембриджский был крещен во время закрытой церемонии в королевской часовне дворца Сент-Джеймс в Лондоне, в присутствии своих родителей – принца Уильяма и Кейт Мидддлтон, прабабушки и прадедушки – королевы Елизаветы II и принца-консорта Филиппа. Также присутствовали родители герцогини Кэтрин – Майкл и Кэрол, отец Уильяма – принц Чарльз Уэльский и его супруга Камилла Корнуолльская. Был здесь и брат Уильяма Гарри, и сестра Кейт Пиппа. На 35-минутной службе были и другие родственники и друзья, например, одна из семи крестных малыша Георга – его двоюродная тетя Зара Филлипс. Всего присутствовало 22 гостя. Службу провел архиепископ Кентерберийский Джастин Велби.

принц Уильям Кейт Миддлтон принц Георг|Фото:dailymail.co.uk

Снаружи дворца собрались толпы, ничуть не меньше, чем в день рождения Георга у госпиталя Святой Марии. Все хотели увидеть трехмесячного принца, некоторые ради такого события даже провели ночь под проливным дождем, чтобы не упустить самые лучшие места у ворот. И они не были разочарованы.

Кейт Миддлтон принц Георг|Фото:dailymail.co.uk

Крещение принца Георга было объявлено частным, семейным делом, хотя для ребенка была увеличена "квота" на крестных – у него их семь, это на одного больше, чем у его отца и на одного меньше, чем у его деда. Отказались Кейт и Уильям от традиции выбирать крестных родителей для ребенка исключительно из числа королевских родственников, позвав на эту почетную должность своих друзей из школы и университета. Их имена держались в строжайшей тайне.

принц Уильям Кейт Миддлтон принц Георг|Фото:dailymail.co.uk

принц Георг|Фото:dailymail.co.uk

Другие новости по темам: принц Георг Кембриджский, крестины, принц Уильям, Кейт Миддлтон, церемония, Елизавета II, Зара Филлипс, принц Гарри


10:20 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.0322   € - 91.3448
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+