Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
26.11.2013 17:06 Екб
звезды
Малиновская объяснила появление в интернете слухов об употреблении ею кокаина
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Малиновская объяснила появление в интернете слухов об употреблении ею кокаина

Телеведущая Маша Малиновская оказалась в центре скандала. Известную блондинку, которая недавно перекрасилась в брюнетку, обвинили в употреблении наркотиков.

Об обвинении ее в употреблении запрещенных препаратов Маша сообщила сама на страничке в Instagram. В своем микроблоге Малиновская выложила сообщение некой девушки, которая якобы видела ее за употреблением кокаина на дне рождения общего знакомого. "А что ты удалила фото с Женей?))) Мы все были впечатлены, какими объемами ты е...... кокос в туалете)))Позорище)))", – написала про Машу "наблюдательная гостья" праздника.

Малиновская, заявив, что все сказанное - клевета, постаралась максимально корректно объяснить ситуацию. "Как, это все ж прекрасно о милое дитя. Вы судя по фото юны однако к моей радости достигли уже возраста уголовной ответственности в соответствии с Конституцией РФ. Однако давайте по порядку. Удалила фото с Женей, потому что это был розыгрыш, сюрприз, для гостей и именинника. И необходимость в этой фотографии отпала, как только розыгрыш был разоблачен", – пояснила знаменитость.

Маша подтвердила, что действительно посещала дамскую комнату, чтобы подправить прическу и макияж, однако в туалетные кабинки даже не заглядывала. В довершение всего, Малиновская пообещала подать заявление на клеветницу в суд, а также выразила готовность сдать анализ на обнаружение наркотика в крови.

"Итак, я буду весьма признательна вам за свидетельские показания в суде, которые подтвердят справедливость и достоверность ваших слов… Я так же готова пройти все необходимые исследования, которые докажут отсутствие указанного вещества в моей благородной, голубой крови.))", - заявила Маша.

По мнению звезды, каждый должен отвечать за свои поступки и нести за них адекватное наказание. "И пусть я буду жудкой занудой, и потеряю массу друзей и сочувствующих хипстеров, но я ЗА тюремное заключение дам утроивших панк-молебен в церкви и уж тем более я буду ЗА адекватное наказание, исключительно в рамках Конституции РФ вас за чудовищную клевету, за нанесенный мне моральный ущерб, а так же, возможно ущерб деловой репутации…", – написала разъяренная Малиновская.

Источник: Дни.RU

Другие новости по темам: Маша Малиновская, кокаин, соцсеть


17:06 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 71.8318   € - 87.2110
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+