Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
10.01.2014 10:49 Екб
звезды
Жерар Депардье затопил бар, который мешал ему спать "громкой музыкой"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Жерар Депардье затопил бар, который мешал ему спать "громкой музыкой"

Жерар Депардье в новогодние каникулы снова попал в неприятную, скандальную историю. Он устроил скандал в городке Лечче, что на юге Италии. Здесь актер проводил Рождество. На следующий день после праздника он не смог уснуть из-за "громкой музыки", доносившейся из бара, расположенного под его апартаментами, и клиентом которого, кстати, является и сам актер. Но в этот момент Жерару явно было лень разбираться. Как пишет The Daily Mail, Депардье явился к владельцу заведения и потребовал выключить музыку. Когда хозяин бара отказался выполнить просьбу, Депардье страшно возмутился. И решил отомстить.

На следующий вечер, когда бар снова начал беспокоить сон актера, он решил затопить "музыкальных соседей". Он открыл воду и при этом продолжал громко ругаться, пока владелец затопленного бара не вызвал полицию. После разбирательств возмущенный актер, который, конечно же, отказался признать свою вину, заявил, что намерен расстаться с итальянской недвижимостью. В интервью местной газете Corriere Della Sera актер заявил: "Беда в том, что я не нашел здесь разума, понимания и открытости к диалогу, хотя я знаю, что эти черты присущи нарожу, живущему в этой провинции".

"Я опечален грубостью. Мне было неприятно слышать в свой адрес грубую ругань в час ночи!", - заявил актер.

Стоит отметить, что с Депардье постоянно происходят весьма нелепые скандалы, достойные попасть в фильмы с его участием. Например, один раз он сам же, будучи за рулем мопеда, наехал на автомобиль в Париже, после чего обругал и избил водителя, а затем объяснил свой поступок "испугом". В другой раз актер устроил скандал в самолете. Перед взлетом ему отказали в посещении туалетной комнаты, тогда он встал и помочился прямо в проходе салона лайнера, обосновав это тем, что он уже не мог терпеть. Очевидцы говорили, что Депардье в этот момент находился в состоянии алкогольного опьянения.

Другие новости по темам: Жерар Депардье, скандал, Италия


10:49 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.8623   € - 82.4979
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+