Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
16.01.2014 14:54 Екб
звезды
СМИ: Ивана Охлобыстина забанили в Twitlonger
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

СМИ: Ивана Охлобыстина забанили в Twitlonger

Руководство сервиса Twitlonger, позволяющего пользователям публиковать в Twitter сообщения длиной более 140 символов, заблокировало аккаунт российского актера и режиссера Ивана Охлобыстина. При попытке зайти на страницу 15 января выдавалось сообщение о закрытии аккаунта за нарушение правил пользования сайтом.

Узнав об удалении поста и блокировке аккаунта, Иван Охлобыстин назвал администрацию Twitlonger дураками. "Вот дураки! Им добра желаешь, а они...", — написал актер в Twitter. Позже Охлобыстин по просьбе своих подписчиков продублировал текст размещенного им ранее обращения на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Конфликт между Twitlonger и Охлобыстиным продолжается с 7 января. Тогда с помощью сервиса актер опубликовал открытое письмо к президенту России Владимиру Путину, потребовав вернуть в УК РФ статью о наказании за мужеложество. Узнав от российских пользователей Twitlonger об "оскорбительном для ЛГБТ-сообщества" письме, основатель Twitlonger Стюарт Гибсон принял решение удалить пост. Гибсон, сам являющийся открытым бисексуалом, объяснил удаление нарушением правил пользования сервисом (согласно правилам Twitlonger, на сайте нельзя размещать оскорбляющий кого-то контент), сообщает Лента.Ру.

Другие новости по темам: Иван Охлобыстин, бан, сервис, Twitter, Twitlonger


14:54 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 71.8318   € - 87.2110
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+