Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
24.01.2014 12:59 Екб
звезды
СМИ: Боню не пригласили на показ Ульяны Сергеенко, потому что она носит подделки?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

СМИ: Боню не пригласили на показ Ульяны Сергеенко, потому что она носит подделки?

Немалый общественный резонанс вызвала новость о том, что телеведущая Виктория Боня не получила приглашение на показ Ульяны Сергеенко на Неделе моды Haute Couture в Париже. Напомним, в интервью порталу Heat.ru девушка посетовала, что ей было "отказано" в приглашении.

Директор марки Ulyana Sergeenko Фрол Буримский сообщил, что не считает произошедшее поводом для обсуждения: "Во-первых, приглашение было запрошено через третьи лица едва ли не накануне показа. Разумеется, подобное не практикуется на кутюрной Неделе моды — списки гостей на такие мероприятия готовят еще за несколько месяцев, наш, например, был полностью готов уже в декабре. К тому же я не понимаю, зачем этот человек вообще создает некий прецедент. Это не наш клиент. Сами мы зовем только гостей определенного уровня: селебрити, лучшую прессу, у нас очень много клиентов голубых кровей. Разумеется, в этом плане мы очень строги. Ulyana Sergeenko — кутюрный дом, естественно, на нем не может быть Виктории Бони, хотя бы потому что она носит подделки наших платьев. Мы пригласили ее в прошлый раз, поскольку она об этом очень просила. Однако потом она стала появляться в откровенных подделках, так что я, мягко говоря, не считаю ее присутствие уместным. Мы не хотели бы даже обсуждать этот вопрос… У нас с ней разное позиционирование — мы вообще не имеем отношения к русскому шоу-бизнесу и хотели бы совершенно на другом уровне представлять нашу страну. Нам важно, чтобы мир узнал о нашей богатой культуре, традициях, выдающихся мастерах, красивейших девушках-моделях — в этом и заключается миссия нашего бренда. Жаловаться, что ей отказали с ее стороны по меньшей мере не этично и некрасиво — в конце концов, показ Haue Couture — это не концерт, не развлекательное шоу. Нам некогда опускаться до подобных разборок. Она не наш клиент, не наш друг, не представитель прессы, поэтому я вообще не понимаю ее удивления.

Мы не снобы, у нас нет предрассудков и мы всегда готовы рассмотреть любой запрос, именно поэтому по ее просьбе дали ей приглашение в прошлый раз, когда она обратилась к нам заранее, — добавил директор марки Ulyana Sergeenko. В конце концов, у Ульяны есть поклонники в разных городах России и даже когда нам пишет, например, девочка из Тольятти, которая следит за нами уже много лет и мечтает попасть к нам на показ, мы не можем ей отказать".

Другие новости по темам: Виктория Боня, Ульяна Сергеенко, модный показ, скандал


12:59 Екб | Франция |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.3566   € - 89.9343
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+