Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
29.01.2014 16:56 Екб
звезды
Танцы Вина Дизеля собрали более 700 тысяч "лайков" в Facebook
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Танцы Вина Дизеля собрали более 700 тысяч "лайков" в Facebook

Видео американского актера Вина Дизеля, танцующего под песни Кэти Перри и Бейонсе собрало в Facebook более 700 тыс. "лайков". Записанный на домашнюю камеру ролик 28 января был опубликован на странице Вина Дизеля в соцсети, сообщает Лента.Ру.

На видео актер в белой майке и шортах танцует под песню "Dark Horse" Кэти Перри, а затем включает песню Бейонсе "Drunk in Love", исполненную певицей на прошедшей в конце января в Лос-Анджелесе церемонии вручения премии "Грэмми". При этом Дизель подражает движениям Бейонсе, которые, судя по всему, изучил по записям ее выступления, выложенным в интернет. "К сожалению, мне нужно было готовиться к съемкам фильма, много работать, поэтому я не смог пойти на "Грэмми". Тем не менее, я посмотрел все клевые выступления, которые там были", — говорит в перерыве между песнями Дизель.

Опубликованный актером ролик вызвал бурную реакцию пользователей в соцсетях. За несколько часов видео собрало более 500 тыс. "лайков" и около 54 тыс. комментариев. Пользователи Twitter пишут, что не могут перестать смеяться, глядя на актера, а издание Mashable даже называет домашнее видео Дизеля "его лучшей актерской работой".

Другие новости по темам: Вин Дизель, видео, Facebook


16:56 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.0155   € - 91.7507
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+