Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
04.02.2014 17:07 Екб
звезды
Звезда фильма "Один дома" отказался примириться со своим умирающим отцом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Звезда фильма "Один дома" отказался примириться со своим умирающим отцом

Звезда фильма "Один дома" Маколей Калкин не согласился примириться со своим 69-летним отцом Китом, который находится в критическом состоянии после недавно перенесенного им обширного инфаркта. Актер, который сам чуть не умер от злоупотребления наркотиками, ушел из дома в 17 лет, сообщает Inquisitr.com.

Родственники Калкина надеялись, что, узнав о том, что его отец находится в критическом состоянии, Маколей забудет о прежних разногласиях и приедет навестить отца. Однако его отношения с папой, по-видимому, оказались совсем безнадежными. Восходящая звезда Голливуда ушел из дома в 17-летним возрасте, заявив, что родители неправильно распоряжаются заработанными им деньгами. Маколей не общался с Куртом более 20 лет, передает портал Вести.RU.

Когда в прессу просочилась информация о том, что молодой человек страдает наркотической зависимостью, его отец дал несколько тревожных интервью журналистам бульварных изданий. Он заявил, что сильно переживает за сына и надеется, что рядом с ним есть человек, который сможет за ним присмотреть.

Как бы то ни было, в последнее время Маколей Калкин чувствует себя гораздо лучше, чем раньше. Он обрел здоровый цвет лица, стал чаще появляться на публике и основал группу Pizza Underground, которая переигрывает песни Velvet Underground, вставляя в них слова про пиццу.

Другие новости по темам: Маколей Калкин, родители, отцы и дети


17:07 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.2157   € - 86.4092
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+