Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
28.02.2014 14:33 Екб
звезды
Девушка обвинила сына миллиардера Гарбера в изнасиловании
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Девушка обвинила сына миллиардера Гарбера в изнасиловании

Скандал разгорается вокруг сына миллиардера Марка Гарбера Алексея – известного столичного тусовщика.

Как пишет LifeNews, некая модель Мария З. подала заявление в полицию, заявив, что Алексей грубо приставал, а получив отказ, надругался над ней, используя свое превосходство в силе.

По словам девушки, в ночь с 26 на 27 февраля она встретила Гарбера в центре Москвы. Алексей пригласил ее в гости продолжить общение, она легко согласилась, так как с молодым человеком была знакома и не почувствовала опасности.

В квартире молодые люди выпили, после чего Алексей, по словам модели, начал приставать к ней. Девушка утверждает, что ответила категорическим отказом, и тогда Гарбер пришел в ярость, начал ее душить, а потом изнасиловал.

Выбравшись из квартиры, девушка пошла прямиком в ОВД "Пресненский". Сотрудники полиции приняли заявление Марии, в ближайшее время Гарбер-младший будет вызван на допрос.

Студентка и модель Мария З. рассказала, что Алексея Гарбера она знает давно. "Мы заочно знакомы давно, у нас много общих знакомых, часто виделись с ним в разных компаниях, но не общались. Лично виделись вчера второй раз, - сказала девушка. - Три недели назад ужинали в ресторане вместе, это было дружеское общение, никакой речи не было об интимной близости. Вчера же мы встретились на Петровке около четырех часов утра, я была в караоке-клубе, он меня оттуда забрал. Решили пообщаться, пообедать, и он предложил поехать к нему домой продолжить общение. Я согласилась, к сожалению".

По словам девушки, даже в квартире Алексея поначалу ничто не предвещало беды, девушка чувствовала себя спокойно. "Мы общались на кухне, ничто не предвещало беды, я сразу дала понять, что интимной близости не может быть. Я думала, что побуду недолго и пойду домой, но он выпил виски, потащил меня в комнату и начал раздевать. Я, естественно, сопротивлялась, он меня начал душить, бить по лицу. Я начала рыдать, у меня случилась истерика, он, видимо, испугался, и я выбежала из квартиры", - цитирует LifeNews девушку.

Как выяснилось, видимых телесных повреждений на девушке нет. "Вчера у меня была красная шея оттого, что он меня душил, - сказала Мария. - Еще на голове шишки. Я была пьяна, это моя ошибка, не надо было никуда с ним идти. Он известный человек, тусовщик. Я была в полной уверенности, что этот человек не может мне ничего сделать. Он такой красавчик, его все хотят, а я ему отказала, вот он так себя и повел. Он был сильно пьян, наверное, и не помнит, что вчера случилось", - говорит Мария.

Сам Алексей Гарбер через день после происшествия собрался в двухнедельный отпуск заграницу.

Другие новости по темам: Алексей Гарбер, Марк Гарбер, изнасилование


14:33 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 78.6713   € - 91.4790
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+