Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
20.03.2014 17:24 Екб
соTVорение
Арендодатель "Дождя" не хочет продлевать договор аренды в "Красном октябре"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Арендодатель "Дождя" не хочет продлевать договор аренды в "Красном октябре"

Арендодатель телеканала "Дождь" – комплекс "Красный октябрь" в центре Москвы – выразил желание не продлять договор аренды, который истечет в апреле этого года. Это следует из письма, полученного руководством канала в четверг, 20 марта. Об этом на своей странице в Facebook сообщил инвестор телеканала Александр Винокуров. Вот что он пишет:

"Вчера поздно вечером мне позвонила девушка из Газеты.ру, попросила прокомментировать информацию, что в студию и офис Дождя на Красном октябре скоро заедет телеканал Lifenews.

Я ее признаться отчитал, сказал, зачем она спрашивает всякую чушь, и откуда она эту чушь только берет. Девушка извинилась, сказала, что рассказал ей об этом "источник близкий к Lifenews". Я спросил ее, а что ей про эту чушь в Lifenews то говорят. Она грустно ответила, что "пока не подтверждают". На прощание я ей посоветовал не писать всякую ерунду и не слушать источники, которые ставят ее в неловкое положение.

Простите меня, милая девушка. Я был не совсем прав. Оказалось, что у Lifenews есть безусловный талант узнавать некоторые новости даже раньше, чем они происходят.

Сегодня мы получили от нашего арендодателя вот такое неожиданное письмо.

Исходя из ситуации с предполагаемой реконструкцией Красного октября, мы действительно думали, что когда-нибудь переедем в новую студию. По информации от руководителей "Гута девелопмент" мы знаем, что очередь до реконструкции здания, в котором располагается Дождь, дойдет не ранее, чем через 3-5 лет. Если дойдет.

Поэтому мы и мечтали - переезжать будем. В 2016-2018 году.

У всех сразу появляется вопрос: что мы планирует делать сейчас? Мы планируем договориться с арендодателем о продлении договора аренды".

Интересно, что на прошлой неделе руководитель телеканала Наталья Синдеева говорила, что денег у канала осталось на пару месяцев существования. Но уже на этой неделе в интервью Sostav.RU она рассказала о смене бизнес-стратегии, которая, по ее словам, должна привести к поступлению финансирования из новых источников и продолжению работы "Дождя".

Другие новости по темам: Дождь, телеканал, Красный октябрь, Москва, аренда, офис, редакция, LifeNews, Александр Винокуров


17:24 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.4373   € - 90.3743
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+