Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
11.04.2014 15:48 Екб
контент
"Яндекс" отверг обвинения в распространении контрафакта
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Яндекс" отверг обвинения в распространении контрафакта

Российская интернет-компания «Яндекс» отрицает обвинения ритейлера «М.Видео» в нарушении прав потребителей путем распространения контрафакта и намерена изучить их на предмет защиты своей деловой репутации, передает Лента.Ру со ссылкой на пресс-службу "Яндекса".

Ранее агентство ИТАР-ТАСС процитировало заявление президента и основателя розничной сети «М.Видео» Александра Тынкована о том, что «Яндекс» должен нести ответственность за нарушение прав потребителей, пользующихся его сервисом поиска и сравнения товаров. На «Яндекс.Маркете», по мнению Тынкована, представлены товары, многие из которых являются контрафактными или продаются нелегальными предпринимателями. В результате пользователи вводятся в заблуждение, поскольку товары не сертифицированы в России и не подпадают под гарантию, отмечает он.

В «Яндексе» вину в нарушении прав потребителей отрицают. «Мы удивлены обвинениям в продаже контрафакта в адрес агрегатора рекламных объявлений, которым по сути и является «Маркет». В связи с этим мы считаем, что такое заявление требует серьезного анализа на предмет судебной защиты деловой репутации нашей компании», ─ сказали в пресс-службе «Яндекса».

Другие новости по темам: Яндекс, М.Видео, контрафакт


15:48 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.8623   € - 82.4979
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+