Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
14.04.2014 12:27 Екб
звезды
Беременная Мила Кунис победила в номинации "Злодей года" MTV Movie Awards
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Беременная Мила Кунис победила в номинации "Злодей года" MTV Movie Awards

Эштон Катчер и Мила Кунис по-прежнему не афишируют тот факт, что скоро впервые станут родителями. Впрочем, это уже и не требует подтверждения – все видно, как говорится, "невооруженным глазом". И если в повседневной жизни Миле удается скрывать увеличившийся животик с помощью мешковатой одежды, то на красную ковровую дорожку приходится выходить "при параде", в нарядах, которые не позволят скрыть "интересного положения".

Эштон Катчер, в свою очередь, старается всеми способами уберечь свою невесту от пристального внимания папарацци, которые не оставляют пару ни днем, ни ночью. Накануне вечером парочка отправилась за бургерами, и журналисты были тут как тут. Тогда Катчер спрятал Милу за своей спиной, пока они не сели в автомобиль. На снимках видно, что и Кунис, и ее бойфренд несколько раздражены, поскольку в самый интимный момент жизни их буквально по пятам преследуют камеры.

Мила Кунис Эштон Катчер|Фото:dailymail.co.uk

Но уже на следующий день от раздражения Кунис не осталось и следа – она с улыбкой вышла под вспышки фотокамер во время церемонии вручения премии MTV Movie Awards. Для этого мероприятия девушка выбрала черное платье со слегка расклешенной юбкой чуть выше колен. Оно не облегает, но и не скрывает: Мила очень сильно поправилась, и списать это на лишнюю картошку-фри уже невозможно.

Кстати, Кунис стала победительницей в номинации "Злодей года" за роль в фильме "Волшебник страны Оз". "Ребята, только что воплотилась моя мечта, которая была со мной последние 12 лет. Я только сейчас поняла, что я была единственной девушкой среди номинантов и я выиграла!", - рассказала Мила зрителям во время получения приза.

Мила Кунис|Фото:Steve Granitz/WireImage.com

Мила Кунис|Фото:Lester Cohen/WireImage

Другие новости по темам: Мила Кунис, Эштон Катчер, беременность и роды, MTV Movie Awards, красная ковровая дорожка


12:27 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.8599   € - 90.4629
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+