Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
21.04.2014 16:41 Екб
контент
С Жириновским будут судиться, несмотря на извинения
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

С Жириновским будут судиться, несмотря на извинения

В Красноярске член ЛДПР Евгений Мальчиков (в 2008 г. баллотировался в мэры города) отправил по почте Владимиру Жириновскому свое партийное удостоверение со словами "Вы позорище Великой страны - Россия!". Об этом Мальчиков сообщил в своем блоге.

"Закончилась сегодня моя политическая карьера по линии партии ЛДПР. Говорю это с гордостью, уверенностью в том, что это правильное решение, не приняв которое, я вряд ли смог дальше себя чувствовать гражданином и патриотом своей страны.

Поступок Жириновского в отношении беременной девушки даже нельзя назвать поступком. Это стыд, грех, слезы и все иные негативные эмоции, которые могут прийти мне в голову. Как после такого позора я должен выходить на трибуну и призывать поддерживать партию ЛДПР на выборах, как я должен верить в лидера, которого за такого не считаю, как, в конце концов, я должен смотреть в глаза своим родителям, супруге и дочке, которой отроду нет и четырех годиков? Хватит! Устал, устал от лжи, продажности, словоблудства и предательства! Нет больше такой партии ЛДПР!" - написал Мальчиков.

Речь идет об оскорблении журналистки МИА "Россия сегодня". В пятницу во время пресс-подхода Жириновский буквально натравил свое окружение на девушку, находящуюся в положении. После этого, как сообщают российские СМИ, она была госпитализирована.

В воскресенье в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" Жириновский извинился перед журналисткой, тем не менее, она решила подать в суд на политика. Ее поддержали и в редакции. "Мы считаем важным решение господина Жириновского извиниться и надеемся, что эти слова были искренними. Однако даже несмотря на то, что принесение извинений этим политиком - факт если не уникальный, то единичный, считаем, что точку в этом вопросе должен поставить суд, поскольку выходка депутата Жириновского перешла все этические, а, возможно, и правовые границы. Наш корреспондент приняла решение обратиться с иском, и агентство полностью ее поддерживает", - цитирует РАПСИ Маргариту Симоньян, главного редактора МИА "Россия сегодня".

Другие новости по темам: Владимир Жириновский, скандал, оскорбление, ЛДПР, Маргарита Симоньян


16:41 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.7663   € - 86.8451
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+