Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
22.04.2014 14:16 Екб
контент
Джордж Мартин расстроен гневом поклонников из-за сцены насилия в новом эпизоде "Игре престолов"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Джордж Мартин расстроен гневом поклонников из-за сцены насилия в новом эпизоде "Игре престолов"

Писатель Джордж Мартин, по циклу романов которого снимается сериал "Игра престолов", в своем блоге написал, что несколько расстроен эпизодом с Серсеей (Лена Хиди) и Джейме (Николай Костер-Вальдау) в третьей серии четвертого сезона ("Breaker of Chains", вышел на американском ТВ в воскресенье, 20 апреля).

Далее возможен спойлер!

В этом эпизоде сериала Серсея и Джейме встречаются у тела своего сына Джоффри, который стал плодом их кровосмесительной связи. И в "Игре престолов" Джейме фактически насилует свою сестру. Этот момент не соответствует книжному, в котором пара вступала в связь по обоюдному согласию. Многие возмущенные поклонники творчества Мартина начали писать в социальных сетях, что и побудило писателя высказать свое мнение, передает TV Guide.

Мартин пояснил, что в романе Джейме вообще не присутствует на свадьбе в Королевской Гавани в момент смерти Джоффри. Серсея полагает, что ее брат и любовник также мертв, как и сын, поэтому в момент, когда Джейме появляется хоть и изувеченный, но живой, Серсея поддается страстному влечению, ведь оказывается, что она потеряла не все. Кстати, писатель отмечает, что эту сцену при создании сериала с ним не обсуждали.

Другие новости по темам: Игра престолов, Джордж Мартин, насилие, новый сезон, эпизод, Песнь льда и пламени, Серсея Ланнистер, Джейме Ланнистер, Лена хиди, Николай Костер-Вальдау


14:16 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.4518   € - 90.0291
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+