Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
30.04.2014 12:31 Екб
звезды
"Новость для девушек": самый завидный жених Европы принц Гарри снова свободен
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Новость для девушек": самый завидный жених Европы принц Гарри снова свободен

Принц Гарри расстался со своей девушкой Крессидой Бонэ. С 25-летней блондинкой из высшего общества второй сын принца Чарльза встречался два года. В последнее время многие говорили о скорой свадьбе пары, но теперь друзья из окружения Гарри и Крессиды говорят, что спекуляции на тему их брака, наоборот, стали "последней каплей".

Источники издания The Telegraph сообщают, что пара, несмотря на расставание, поддерживает хорошие дружеские отношения. Некоторые инсайдеры вообще утверждают, что Гарри и Крессида всего лишь "взяли передышку" и еще могут сойтись, поскольку чувства у них были серьезные.

Говорят, что Крессида восприняла расставание спокойно. Она всегда недолюбливала повышенное общественное внимание, в центре которого оказалась из-за романа с принцем. К тому же поговаривали, что стань она женой Гарри – ей пришлось бы забыть о карьере в искусстве (девушка увлекается танцами). Теперь же она сможет посвятить себя любимому делу без оглядки на королевский двор и его этикет.

У Гарри тоже времени на скуку не остается – в ближайшее время он вместе с братом Уильямом и его супругой Кейт Миддлтон будет активно заниматься общественной деятельностью, в частности, работать с многочисленными благотворительными фондами, патроном которых он является. Кроме того, в его планах несколько международных визитов.

принц Гарри Крессида Боне|Фото:Karwai Tang/Wireimage

принц Гарри Крессида Боне|Фото:dailymail.co.uk

принц Гарри Крессида Боне|Фото:dailymail.co.uk

принц Гарри Крессида Боне|Фото:dailymail.co.uk

принц Гарри Крессида Боне|Фото:dailymail.co.uk

Принц Гарри, в отличие от брата, никогда не был обременен званием наследника престола, поэтому может себе позволить не торопиться с выбором спутницы жизни. Он встречался с разными девушками, были и продолжительные романы, и короткие интрижки. Многие из них заканчивались из-за "напористости" подруг принца, другие девушки, как и Крессида, боялись общественного внимания и не хотели подчиняться придворному протоколу, которым связан принц. Крессида начала встречаться с Гарри перед самым его отъездом в командировку в Афганистан в составе контингента НАТО. Самое начало их отношений было омрачено скандалом: после официального визита в Северную Америку Гарри решил "оторваться" в Лас-Вегасе, в итоге фото обнаженного пьяного принца попали в прессу, а некая девица, оставшаяся с ним наедине, начала раздавать интервью с огромным количеством подробностей.

принц Гарри|Фото:eonline.com

принц Уильям Кейт Миддлтон принц Георг принц Чарльз Елизавета II принц Гарри|Фото:dailymail.co.uk

принц Гарри|Фото:PA

принц Гарри|Фото:dailymail.co.uk

принц Гарри|Фото:dailymail.co.uk

принц Гарри|Фото:dailymail.co.uk

принц Гарри|Фото:dailymail.co.uk

В любом случае, семья торопить принца с женитьбой не станет – британский престол в прошлом году обрел еще одного наследника: у принца Уильяма родился первенец, Георг. Так что Гарри теперь свободен как ветер.

Кстати, новый статус самого завидного жениха Европы – это ли не повод для интересных маркетинговых ходов? Так, глава российской авиакомпании "Трансаэро" Ольга Плешакова с умом использовала новость. "Новость для девушек: Принц Гарри свободен, после 2лет отношений! у вас есть шанс! А Трансаэро как раз 2р в день летает в Лондон! Ждем вас) удачи)", - написала она в своем твиттере.

— Olga Pleshakova (@olgatransaero) 30 апреля 2014

Другие новости по темам: принц Гарри, Крессида Бонэ, роман, расставание


12:31 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.2067   € - 85.8568
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+