Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
05.05.2014 15:56 Екб
звезды
Ким Кардашьян не хотят признавать в "высшем свете"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ким Кардашьян не хотят признавать в "высшем свете"

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст официально стали супругами еще на прошлой неделе, но пышное празднование свадьбы еще впереди. Тем временем, в СМИ постоянно появляются слухи, что многие знаменитости отказываются приходить на торжество богатых, но имеющих весьма сомнительную славу супругов. Даже с подвенечным платьем у Кардашьян проблемы.

Если верить прессе, Ким Кардашьян намеревалась выйти замуж в платье от Виктории Бекхэм, но британская знаменитость от этой идеи оказалась не в восторге. Виктория ответила отказом, сославшись на занятость, но, как доложил некий инсайдер, британка просто побоялась испортить репутацию своего бренда и "обесценить" его, работая со звездой реалити-шоу.

Источник из окружения знаменитостей говорит: "Ким очень хотела в этот важный день надеть платье от Виктории Бекхэм, но она работает со звездами класса А, в том числе и с коронованными особами, и не хочет иметь отношение к миру реалити-звезд. Да и вообще она, как правило, не занимается свадебными платьями".

Впрочем, переживала Кардашьян, очевидно, недолго: по информации прессы, платье, в котором фигуристая брюнетка пойдет к алтарю, создал для нее модный дом Balmain. И, возможно, не только он: по слухам, во время роскошного торжества в Париже Ким сменит целых три наряда, передает Spletnik.RU.

Другие новости по темам: Ким Кардашьян, свадьба, Виктория Бэкхем


15:56 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 72.2216   € - 85.9943
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+