Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
27.05.2014 10:42 Екб
звезды
Немецкий таблоид опубликовал очень пикантные снимки Кейт Миддлтон без нижнего белья
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Немецкий таблоид опубликовал очень пикантные снимки Кейт Миддлтон без нижнего белья

Кейт Миддлтон в очередной раз поплатилась за свою невнимательность к внешнему виду. Еще до беременности герцогиня сильно переживала, что папарацци сфотографировали ее обнаженную грудь, когда она загорала в частных владениях во Франции. Затем ее много раз критиковали за любовь к весьма "опасным" для королевских особ широким юбкам – коварное платье от легкого дуновения ветерка может задраться и обнажить то, что матери наследника престола являть миру противопоказано. Тем не менее, в недавнем австралийском туре Кейт то и дело надевала подобные платья, и таки попала в конфуз.

Немецкий таблоид Bild опубликовал фото Кейт Миддлтон, сделанные во время австралийского тура. На них у жены принца Уильяма раздувает юбку и миру предстает ее обнаженная пятая точка.

Кейт Миддлтон принц Уильям|Фото:ugpix

Британские СМИ, как всегда, по просьбе Букингемского дворца, проявили солидарность и снимки публиковать не стали, но в других странах они разошлись по печатным и электронными СМИ как горячие пирожки. Стоит отметить, что у королевской семьи вообще странная традиция – попадать в желтую прессу именно с обнаженными задницами или вообще гениталиями. Может быть, невесту Уильяму подбирали именно по этому параметру? Ведь и сестра герцогини Пиппа Миддлтон, и ее брат Джеймс нет-нет да появятся в интернете голышом.

Неизвестно, будет ли королевская семья судиться с журналом (за фото Кейт с обнаженной грудью в суд на таблоиды подавали). Может быть, проще просто не попадать в такие ситуации, не обнажать грудь на улице и выбирать платья с другим кроем?

Кейт Миддлтон|Фото:Splash News

Другие новости по темам: Кейт Миддлтон, задница, юбка, нижнее белье, таблоид, фото, папарацци


10:42 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.0319   € - 88.9578
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+