Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
27.06.2014 09:22 Екб
звезды
Актер Шайа ЛаБаф задержан в Нью-Йорке на Бродвее
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Актер Шайа ЛаБаф задержан в Нью-Йорке на Бродвее

Звезда "Трансформеров" и "Нимфоманки", 27-летний актер Шайа ЛаБаф, был задержан накануне на Бродвее. Он до сих пор находится в полиции, сообщает The Hollywood Reporter.

Полицейские надели на актера наручники и сопроводили в полицейский участок прямо посреди спектакля – в этот момент в здании легендарного клуба "Studio 54" шел мюзикл "Кабаре".

Известный бродвейский композитор Бендж Пасек написал, что видел ЛаБафа "в наручниках и в слезах, в окружении шести полицейских, выводивших его их зала мюзик-холла".

"Он был задержан. Ожидается, что он скоро будет отпущен, но пока этого не произошло", - сообщил пресс-секретарь полиции Нью-Йорка. "Инцидент произошел в "Studio 54" около девяти вечера, на сцене шел мюзикл "Кабаре". Актер вел себя агрессивно, очень громко вопил. Сейчас он в полицейском участке Северного Мидтауна", - добавили в полиции.

Представитель актера пока не дает официальных комментариев по этому поводу.

Это уже не первый случай, когда у Шайи возникают проблемы с законом. В январе этого года он устроил потасовку в Лондоне. Посетителя паба актер избил за то, что он оскорбительно высказался о матери девушки артиста. Видимо, ругательство вырвалось у посетителя бара в ходе перепалки.

Инцидент произошел в неспокойной части Южного Лондона. Шайа вместе со своей подругой отправился в бар Hobgoblin. Очевидцы не преминули снять происходящее на камеру. Из видео можно понять, что Лабаф довольно сильно избил своего противника. Также на записи слышен голос девушки, которая просит своего спутника прекратить. "Ты так шутишь что ли, братан?", - кричит Лабаф, избивая мужчину.

Интересно, что Лабаф уже дрался в пабе – в ноябре 2012 г. он повредил сустав во время драки. А в 2011 г. около бара в Ванкувере он также завязал драку.

Другие новости по темам: Шайа ЛаБаф, полиция, задержание, арест, общественный порядок, мюзикл, Нью-Йорк


09:22 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.1522   € - 85.9246
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+