Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
04.07.2014 14:15 Екб
соTVорение
LifeNews не переезжает в офис телеканала "Дождь"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

LifeNews не переезжает в офис телеканала "Дождь"

Телеканал LifeNews не переезжает в офис телеканала "Дождь", сообщил РБК гендиректор LifeNews Ашот Габрелянов. Таким образом он опроверг соответствующую информацию, озвученную ранее на вручении премии "Медиаменеджер года" гендиректором "Дождя" Натальей Синдеевой.

Гендиректор LifeNews полагает, что заявление Синдеевой "сделано для пиара". Он рассказал, что медиахолдинг действительно ищет площадки под новые проекты, в том числе телеканал "Супер". Площадка на "Октябре" также рассматривается как возможная, но сейчас вариантов несколько и решение не принято. По словам Габрелянова, обязательным условием является, чтобы помещение было пустым. Сейчас договор ни с кем не подписан, уточнил он.

Ранее сообщалось, что телеканал "Дождь" провел переговоры с арендодателем помещений в здании "Красного октября" и пока не собирается переезжать. Договор аренды на помещения у телекомпании закончился 20 июня.

Другие новости по темам: LifeNews, Ашот Габрелянов, Наталья Синдеева, Дождь, офис, редакция, аренда, помещение, Красный октябрь


14:15 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 72.2216   € - 85.9943
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+