Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
22.07.2014 17:12 Екб
звезды
Принц Гарри рассказал, почему не любит Twitter
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Принц Гарри рассказал, почему не любит Twitter

 Британский принц Гарри заявил, что ненавидит Twitter. Он считает, что сообщения и изображения, размещенные в социальной сети — это вторжение в личную жизнь, пишет The Telegraph.

Принц сделал это заявление в школе, где дети проходят обучение к предстоящим спортивным соревнованиям организованным для солдат-инвалидов.

Отмечается, что принца раздражает то факт, что он не может появиться на публике без того, чтобы кто-нибудь не разместил в Twitter его фотографии или изображения мест, где он находится. К слову, и данный визит Гарри не обошелся без снимков с его "участием", размещенных в соцсетях.

К слову, не только принц Гарри является ярым противником твиттера. Например, актер и режиссер Джордж Клуни тоже не считает сеть микроблогов полезным явлением. В интервью журналу Variety он отметил, что легко может "сболтнуть в твиттере что-нибудь глупое", поэтому и не заводит аккаунт. "Я люблю выпить на ночь глядя. И я легко могу написать что-то глупое после этого. И мне не кажется, что это должно быть общедоступно", - шутит Клуни. Он также сомневается, что "чириканьем" займутся его близкие друзья – Брэд Питт и Мэтт Дэймон. "Я не представляю, чтобы мы с Мэттом или Брэдом общались в три часа утра в сообщениях, длиной в 140 знаков", - заявил Клуни.

Другие новости по темам: Twitter, принц Гарри, Джордж Клуни, соцсеть


17:12 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.0155   € - 91.7507
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+