Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
19.08.2014 12:17 Екб
звезды
Жена Прохора Шаляпина простилась с друзьями и подписчиками
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Жена Прохора Шаляпина простилась с друзьями и подписчиками

 Жена поп-исполнителя Прохора Шаляпина Лариса Копенкина сильно напугала своих подписчиков в Instagram, где за ее приключениями следят более 5 тыс. пользователей.

А причиной стала запись, в которой Лариса попрощалась с друзьями. "Очередное путешествие подошло к концу. Благодарю Всех кто был рядом и за коменты!) Все что Вы писали мне, Это были Вы сами. Часе читала и наблюдала , какие Вы разные. Для меня это новый вид общения и я здесь скорее, как наблюдатель, наблюдая за Вашей реакцией я смотрела на мир Вашими глазами. Я рада что так много солнечных людей. Посмотрите на себя со стороны и Вы поймете , кто Вы есть на самом деле.)! Желаю Вам достойных друзей , а остальное в Ваших руках! Не обижайтесь на меня, я успела с Вами подружиться и Всем Счастья и добра! Ваша Лара Ш.", - написала Копенкина. Все бы ничего, но текст сопровождала фотография, на которой женщина стоит на парапете перед высоким обрывом. Многие восприняли это прощальное обращение как предсмертную записку.

Впрочем, беспокоиться поклонникам предпринимательницы из Москвы не стоит – Лариса "обнаружилась" в блоге Шаляпина – вместе с женой он ходил на запись программы к Дане Борисовой.

Другие новости по темам: Прохор Шаляпин, Лариса Копенкина, высокие отношения


12:17 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.0319   € - 88.9578
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+