Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
02.09.2014 09:30 Екб
звезды
Анджелина Джоли пошла к алтарю в платье, разрисованном детьми. Первые официальные фото
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Анджелина Джоли пошла к алтарю в платье, разрисованном детьми. Первые официальные фото

Сразу два глянцевых издания о звездах – британский Hello! и американский People – опубликовали фотографии со свадьбы Анджелины Джоли и Брэда Питта, а также подробности церемонии, которая состоялась на минувшей неделе в замке Мираваль, французском имении семьи.

Для венчания в маленькой часовни шато Джоли выбрала классическое свадебное платье с пышной юбкой и фатой в пол. Правда, было кое-что, что значительно отличало платье Анджелины от нарядов обычных невест – вся юбка была украшена принтами рисунков ее детей. Питт отдал предпочтение классическому темному костюму. Шестеро детей пары были одеты также в темные платья и костюмы.

Анджелина Джоли Брэд Питт|Фото:

"Мы очень рады чести первыми опубликовать эти удивительные фотографии Брэда и Анджелины, их свадьбу, снимки детей и друзей. Мы желаем им всего наилучшего", - отметил шеф-редактор журнала Hello! Эдуардо Санчес. Правда, добрые пожелания – это явно далеко не все, чем издание заслужило такую честь. Джоли и Питт раньше сотрудничали только с журналом People. В 2008 г. стало известно, что это СМИ заплатило $14 млн за права на публикацию первых фотографий новорожденных детей пары – Вивьен и Нокса. Вырученные деньги Анджелина и Брэд направили в свой фонд помощи детям. За фото их первенца – дочки Шайло – заплатили $4,1 млн.

Кроме крупной фотографии Анджелины, стоящей в подвенечном наряде на лесенке замка, Hello! вынес на обложку нежный поцелуй Питта и Джоли. А вот журнал People к фото актрисы добавил небольшой общий снимок, на котором все семейство сидит на уже упомянутой лесенке. Публикацию, посвященную свадьбе года, издание назвало "Dream Day". Здесь раскрыты и некоторые подробности свадьбы. Например, стало известно, что платье для Анджелины, костюмы для Брэда и детей создал портной Луиджи Масси из Atelier Versace. "Луиджи для меня как член семьи, и я не могла представить, что мое подвенечное платье будет шить кто-то другой", - рассказала Анджелина журналу.

Анджелина Джоли Брэд Питт|Фото:

Источник ресурса E! на прошлой неделе сообщал, что Питт до свадьбы не видел платья Джоли, поэтому когда она появилась в часовне, он просто ахнул – настолько ошеломляюще красивой она была.

Сообщается, что на торжестве присутствовали около 20 самых близких людей семьи, в том числе родители Питта, его братья и сестры. У детей новобрачных была важная миссия – сыновья Мэддокс и Пакс проводили Анджелину к алтарю, дочери Захара и Вивьен несли цветы, а Шайло и Нокс держали кольца родителей.

Роман Анджелины Джоли и Брэда Питта начался в 2005 г. во время съемок в фильме "Мистер и миссис Смит". Тогда Питт еще состоял в браке со своей первой женой Дженнифер Энистон (они были вместе с 2000 по 2005 гг.). Джоли раньше также была замужем – за Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном.

Другие новости по темам: Анджелина Джоли, Брэд Питт, свадьба, фото, Hello!, People, журнал, глянец, бракосочетание, торжество, дети


09:30 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.7663   € - 86.8451
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+