Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
09.09.2014 14:30 Екб
звезды
Лену Ленину обвинили в измывательствах над котенком
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Лену Ленину обвинили в измывательствах над котенком

Лена Ленина, известная своими нестандартными выходками, на этот раз жертвой ее бесконечной фантазии стал не ее образ, а беззащитные животные. На своей розовой вечеринке, приуроченной к победе маникюрщиц ее салона имени себя на международном конкурсе, бизнес-вумен шокировала публику живым аксессуаром. Свою экстравагантную прическу и психоделические шарики она дополнила котенком, полностью выкрашенным в фирменный цвет сети ее салонов, — ядовитую фуксию, пишет Super.

Маленького питомца пышногрудая блондинка приготовила в качестве подарка своему давнему другу продюсеру Бари Алибасову. Произнося длинную речь, объясняющую ее широкий жест, Ленина несколько раз едва не уронила испуганного котенка на пол. Впрочем, ее длинные дизайнерские ногти, которыми она цепко вонзилась в хрупкое туловище пушистого комочка, не давали ему вырваться. Животное ослепляли бесчисленные фотовспышки и оглушали крики хозяйки праздника в микрофон. "Лена, не убей его своими ногтями" — призывали виновницу торжества ошарашенные гости. Впрочем, ни предостережения собравшихся, ни пронзительный писк котенка не остановили Ленину.

Жалобно мяукающий котенок ничуть не помешал Лене Лениной произносить торжественную речь

Шокирующие кадры тут же были выложены гостями мероприятия в социальные сети и интернет. Реакция правозащитников животных не заставила себя ждать. Активисты тут же осудили писательницу, назвав ее поступок бесчеловечным и недвусмысленно намекнули на недостаток интеллекта у дамы бальзаковского возраста.

В какой-то момент собравшиеся испугались, что хозяйка праздника повредит острым маникюром хрупкое туловище животного

"У нас и так животные достаточно застрессованные и такие поступки не красят эту даму, как человека. Такое поведение говорит о невысоком уровне интеллекта. Красить котенка крайне опасно, даже если краска проверенная. Это живое существо и у него может быть аллергия, животные очень не стрессоустойчивы", — возмутилась поступком знаменитости президент одного из столичных центров правовой зоозащиты.

Другие новости по темам: Лена Ленина, защита животных, издевательства


14:30 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.4518   € - 90.0291
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+