Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
16.09.2014 12:42 Екб
звезды
Виктория Боня намерена "высечь" журналистов за публикацию пикантного снимка
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Виктория Боня намерена "высечь" журналистов за публикацию пикантного снимка

Экс-участница "Дома-2" Виктория Боня собирается судиться с "неким порталом", опубликовавшим накануне нелицеприятный материал про нее.

Накануне Боня прилетела в Москву по делам. С ее приездом совпала публикация на ресурсе Super пикантного снимка, на котором девушка, похожая на Викторию, занимается оральным сексом с мужчиной, похожим на бойфренда Вики времен "Дома-2" Степаном Меньщиковым. Самое интересное – Степан подтвердил подлинность фото и даже прокомментировал его. "Эту фотографию мы с женой обожаем, а от самой Бони у меня остались самые теплые и хорошие воспоминания. После оргазма я испытывал чувство глубокого удовлетворения, счастья и любви к этому прекрасному человеку, который сделал меня счастливым, - цитирует Super Меньщикова.

После выхода публикации Боня разместила на своей странице в Instagram свою фотографию с известным "звездным" адвокатом Сергеем Жориным и написала следующее (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.): "#ВАЖНО Хотела, по привычке, написать традиционное пожелание #goodnight or #goodmorning, но, к сожалению, совсем с другой темой к Вам выхожу(( Я - человек миролюбивый и не конфликтный по своей натуре, привыкший не обращать внимания на негатив. Так как считаю, что "закон бумеранга" все равно сработает и воздаст всем по "заслугам"… Сегодня же произошел просто вопиющий случай, окончательно переполнивший чашу терпения! Я долго спускала нападки и непонятный интерес к своей скромной персоне некоему дерьмо порталу (пиарить #этодурнопахнущее не буду - слишком уж омерзительны)! Достаточно сказать, что они регулярно кропали малоприятные статейки обо мне, зачастую с намеренным искажением и передергиванием фактов... Само по себе это гнусно, низко и недопустимо, но, хоть и с натяжкой, воспринимала их, как обратную сторону популярности. Но сегодняшняя оскорбительная клевета и фальсификация – это уже преступление! В самом прямом смысле этого слова! Мириться с этим - не намерена! Я решила дать отпор! Действовать жестко, и строго в правовом поле! Мы уже встретились с адвокатом Сергеем Жориным, который взялся за это дело, и будет представлять мои интересы в суде. И одним только извинением или опровержением, мелким шрифтом в конце страницы, эти борзописцы не отделаются! Хочу "высечь" этих подлецов так, чтобы другим неповадно было! P.S. Спасибо всем за поддержку и теплые слова, друзья! Шквал звонков и сообщений, не успеваю отвечать всем... Тем, кто не в курсе, даже не вникайте)))".

Другие новости по темам: Виктория Боня, журналисты, Степан Меньщиков, Сергей Жорин


12:42 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.3694   € - 88.9677
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+