Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
02.10.2014 15:41 Екб
звезды
Лариса Копенкина разводится с Прохором Шаляпиным
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Лариса Копенкина разводится с Прохором Шаляпиным

58-летняя бизнес-леди Лариса Копенкина после года брака собирается разводиться с молодым супругом, 30-летним певцом Прохором Шаляпиным. В интервью Super женщина заявила о несовпадении темпераментов, в своем блоге в Instagram намекнула, что ее ситуацию будут разбирать на Первом канале: "2 октября на 1 канале - новая программа "мужское /женское" очаровательные и яркие ведущие Александр Гордон и Юлия Барановская #ларисашаляпина #прохоршаляпин #1канал #мужскоеженское #александргордон #юлиябарановская #любовь #скандал #развод".

По словам Копенкиной, она ссорится и ругается с мужем. "Он уехал сейчас на гастроли, вернется — будем разговаривать!" – грозит женщина.

"Мы два очень сильных и импульсивных человека, причем один не уступает второму! Бывало, мы просто ненавидели друг друга... Во мне очень много энергетики: я могу не спать, могу носиться, у меня выплеск, мне нужно, чтобы мне никто не указывал, как мне одеваться, что мне носить. А Прохор, он — правильный. Мне вообще не нравится молодое поколение: оно все правильное, оно ходит на спорт, рано ложится, правильно питается, - говорит Копенкина. - А я вообще не задаю вопросов, где он и с кем он. Если я его зову с собой и он не идет — я иду сама! Поэтому, у нас и складывались хорошие отношения — каждый принимал позицию другого. Никто никому не предъявлял претензий. Вообще, моя проблема по жизни — меня "очень много". Не знаю, как это объяснить, но от меня можно задохнуться! Все, кто меня хорошо знают мои друзья, все говорят: все, мы устали. Не могут меня больше видеть. В общем, все очень сложно.

У меня такое ощущение, что мы не можем быть вместе и не можем быть врозь. Нам, наверно, очень плохо будет без этих эмоций, адреналина. Знаете, мой первый муж попытался поднять на меня руку — его увозила скорая, и второго она увозила тоже. Я его сразу предупредила — поднимешь на меня руку, я тебя убью, посажу или уничтожу.

У меня претензия к нему скорее энергетическая. Мне казалось, что он должен быть фейерверком. Я думала, что люди из шоу бизнеса постоянно в движении. И мы с ним были как два урагана! Когда ругались, нас люди буквально растаскивали. Я считаю так: пусть у него будет дальше складываться своя личная жизнь. Я прекрасно все понимаю, не думайте. Ему нужны и дети, и семья. Просто мне очень сложно строить отношения. Я всегда смеялась от его фразы: "Лар, это я — твой муж Прохор!". Я начинала хохотать".

Другие новости по темам: Лариса Копенкина, Прохор Шаляпин, развод


15:41 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.0319   € - 88.9578
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+