Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
03.12.2014 15:43 Екб
звезды
Мужья Пугачевой подпевают и выпивают с молдавским другом Порошенко
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мужья Пугачевой подпевают и выпивают с молдавским другом Порошенко

В Молдавии подводят итоги парламентских выборов. Демократическая партия Молдовы во главе с олигархом Владом Плахотнюком не смогла войти в тройку лидеров, а ведь как старались! Друг и соратник украинского президента Петра Порошенко Плахотнюк (имеющий, к слову, и румынское гражданство) в преддверии выборов устроил "десантирование" российских поп-звезд в центре Кишинева.

Как сообщает Super, в поддержку Демократической партии, ратующей за максимальное сближение с ЕС и разрыв отношений с Россией, со сцены на площади Великого национального собрания агитировали Максим Галкин, Филипп Киркоров, Николай Басков, Андрей Малахов и Лайма Вайкуле. Причем если для Баскова и Вайкуле деньги просто не пахнут – спели и уехали, лишь бы публика была, то мужья Примадонны активно агитировали. "Демократы — это люди, которым можно верить! Они могут сделать много хорошего для ваших семей, — цитирует ресурс Киркорова. — И мы вместе с партией, которая поддерживает семейные ценности!". В знак благодарности представитель партии вручил Киркорову молдавский пояс, который артист тут же повязал на себя (в последнее время Филипп напяливает на себя все, что попадет под руку/ногу - см. фото ниже).

Филипп Киркоров|Фото:Spletnik.ru

Филипп Киркоров|Фото:paparazzi.ru

Максим Галкин и вовсе решил поприветствовать жителей Кишинева на румынском языке. А в свободное от концерта время юморист появился в предвыборном штабе партии, где провел встречу с самим Владом Плахотнюком, в ходе которой обсуждались политические темы. Фотографии Плахотнюк затем разместил на своей странице в Facebook. Кроме того, российских артистов показали по каналам, принадлежащим молдавскому магнату – "Prime" и "2 Plus". Неудивительно, что многие российские звезды в последнее время не гнушаются выступлениями перед любой публикой за любые деньги, у молодого отца Галкина, например, расходы наверняка растут вместе с детьми, в том же положении молодой отец Киркоров. Вот только подобные истории часто заканчиваются отменой концертов уже на родине, как это произошло с танцовщицей Анастасией Волочковой, от выступлений которой отказался Крым, который она так благородно "отдавала" Украине во время интервью киевским журналистам.

 

Николай Басков разместил у себя на странице в Instagram фото встречи российских гостей в аэропорту. На снимке Киркоров выпивает-ест привественный хлеб-соль. "А я на ночь не ем!" - благоразумно подписал фото Басков. Впрочем, это не помогло ему избежать гневных комментариев под постом: "Нафига надо было приезжать в Молдову и агитировать ее за европейский выбор??? Вы против дружбы с Россией? Или против России??? Выходит, что вы продали Родину на $! Как гражданин нашей прекрасной страны вы должны были поддержать ее в нынешнее нелегкое время!!!".

 

А я на ночь не ем!!!!!))))

Фото опубликовано NikolaiBaskov (@nikolaibaskov)

 

Другие новости по темам: Максим Галкин, Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Лайма Вайкуле, Николай Басков, Влад Плахотнюк, молдавия, выборы, агитация


15:43 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.7663   € - 86.8451
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+