Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
04.12.2014 12:48 Екб
звезды
Прохор Шаляпин нагулял ребенка "на стороне". Лариса Копенкина: "Я наколдую ему тройню"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Прохор Шаляпин нагулял ребенка "на стороне". Лариса Копенкина: "Я наколдую ему тройню"

Скандально известная семья певца Прохора Шаляпина и бизнес-леди Ларисы Копенкиной, похоже, доживает последние дни. Продюсер Прохора некто Тима Брик сообщил на своей странице в Instagram, что Прохор скоро станет отцом.

" Прохор Шаляпин готовится стать отцом. В марте у него и актрисы Анны Калашниковой родится мальчик. Вот такой вот неожиданный поворот!" – написал Тима (в его профиле в соцсети указано, что он занимается PR-поддержкой следующих персон: Анастасия Стоцкая, Сергей Зверев, Стивен Сигал, Прохор Шаляпин, Виктория Лопырева, Дана Борисова, Маша Малиновская).

В комментарии под постом тут же пришла Лариса Копенкина. Своему "мужу" она написала: "Уряяяяя поздравляю в понедельник Мерс, в среду Мальчик, Молодцы и все на букву М....". Шаляпин на это ничего не ответил, за него сострил Тима: "Лариса, молодой муж это как дорогая иномарка! Без присмотра оставлять нельзя! Уведут!!". "Тима я дарю тебе эту дорогую иномарку, в обмен оставить меня в покое, мы разошлись и плиссс не употреблять мое имя в будущим с вашими играми", - продолжила Копенкина.

В комментариях пользователи спросили у Копенкиной: "Интересно, кто теперь будет содержать молодую семью? Будут жить в квартире, подаренной вами?". На это Лариса ответила: "Они будут теперь у Тимы".

У себя на странице Копенкина также написала о произошедшем. Под фото со странным свертком из салфеток и седой мужской головой: "Получаю поздравления". Ничего не знающие подписчики бросились Лару поздравлять. Сама она в комментариях шутит: "Я наколдую ему двойню, нееее лучше тройню Девочки ждем марта, обещаю про ставиться Ох и гульнем".

Об Анне Калашниковой известно немного, хотя, судя по биографии-фильмографии на сайте у девушки, ее имя должно звучать, как говорится, из каждого утюга. Большинство ее работ – съемки в проходных сериалах. Кстати, образ у Анны весьма благостный. Например, недавно она ходила на съемки программы о семейных ценностях на канале "Россия 1". Что ж, возможно, девушка и не знала, что заводит ребенка от женатого мужчины, иначе стала бы она так пренебрегать "семейными ценностями"?

Другие новости по темам: Прохор Шаляпин, Лариса Копенкина, первенец, беременность и роды, бес в ребро, трэш


12:48 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.3615   € - 90.4087
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+