Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
09.12.2014 15:05 Екб
звезды
Алена Водонаева рассказала правду о Славе Пантерове и своей личной жизни
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Алена Водонаева рассказала правду о Славе Пантерове и своей личной жизни

Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева опровергла в весьма грубых выражениях с использованием мата публикацию в журнале Андрея Малахова StarHit. По ее словам, романа с бывшем бойфрендом она не возобновляла, только дружбу.

"Не хотела даже комментировать эту тему, но судя по всему придется дать ответ", - пишет Водонаева (орфография и пунктуация в цитате дипломированого "филолога" сохранены – прим. ред.).

"Начну с того, что самое желтушное, лживое и дешевое издание СтарХит снова страдает от отсутствия материалов для печати, потому как обычно пишет **** несусветную, тупую и даже близко не имеющую ничего общего с действительностью.

Тупые, примитивные, скучные и скудоумные люди пишущие материалы, я надеюсь вы отлично гульнtте на свои честные 500 рублей заработанные на этой "сенсационной" заметке. Мне кажется шеф редактор этого издания пролетает где-то над гнездом кукушки, раз ваще не следит за тем, что подается в печать. Как может не волновать репутация издания? Ну вот как не стыдно систематически быть лузерами, лохами и ***********?

Итак! Слава Пантеров! Да, когда-то в сорок первом году, у нас был роман. Да, после того, как мы расстались мы не общались. Хочу заметить то, что я никогда не общаюсь и не дружу с бывшими и я НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ! В плане дружбы, в данной ситуации, принцип поменялся. С Пантеровым мы сейчас действительно дружим. Так случайно получилось. В конце августа, Славка подставил свое плечо и очень неожиданно помог ( Чем смог, тем и помог ) Очень поддержал, был рядом, в очень не простой для меня период... За что я очень благодарна и за что ценю и уважаю! Мы дружим три месяца. А дальше уже наше дело.

Что касается остального вранья написанного в этой дерьмостатье: про личную жизнь Пантерова - ложь! Про мою личную жизнь - ложь! Я ни с кем не расставалась в октябре! С конца сентября до конца октября, я не расставалась со шпагой и что такое "личная жизнь" я забыла! В нашей с сыном квартире, живем только мы с сыном и ночующего у нас Пантерова, мы еще ни разу не видели ( избавь Господь от такого счастья ) И да, кстати, все эти комментарии типа от "друзей и знакомых" - это смех на палочке. Неужели на это кто-то еще ведется? В нашем окружении и уж тем более среди друзей, долбоебов раздающих комментарии - нет!", - пишет Водонаева.

Другие новости по темам: Алена Водонаева, Слава Пантеров, личная жизнь, Дом-2


15:05 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 71.8318   € - 87.2110
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+