Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
19.12.2014 14:35 Екб
звезды
Джордж Клуни встал на защиту Sony Pictures. Досталось всем
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Джордж Клуни встал на защиту Sony Pictures. Досталось всем

Джордж Клуни, голливудский режиссер и актер, который сейчас как никогда близок к тому, чтобы уйти в политику (и в будущем даже, возможно, баллотироваться в парламент), в интервью изданию Deadline заявил, что хакерская атака на компанию Sony Pictures и последовавший за ней отказ выпустить в прокат комедию "Интервью" ("The Interview") – вещи взаимосвязанные и их можно назвать "настоящим терроризмом".

Вообще, у голливудских звезд совершенно особенное понятие о терроризме. Недавно Мадонна заявила, что утечка ее песен в интернет – это терроризм. Пользователи интернета возмутились – что же тогда такое захват заложников в Австралии или убийство детей в Пакистане? Клуни считает, что "ответ" на создание черной комедии про убийство ныне живущего лидера КНДР – это терроризм. Но что это за искусство, которое вызывает подобную реакцию? Справедливости ради, в Голливуде создают достаточно фильмов, в которых гибнут американские президенты, но это выдуманные персоны – вряд ли сторонник демократов Клуни будет защищать фильм, в котором "убивают" лидера партии Барака Обаму.

Клуни также жестко прошелся по СМИ, которые устраивают истерику, "дают слабину" и "бегут в панике". По его мнению, весь Голливуд должен сплотиться вокруг компании Sony и перестать вестись на виртуальные угрозы анонимных хакерских группировок.

Сет Роген Джеймс Франко|Фото:Sony Pictures, Ed Jones/AFP/GettyImages

Сет Роген и Джеймс Франко. Кадр из фильма "Интервью". Анонимная группировка "Стражи мира" обещала устраивать теракты в тех кинотеатрах, которые возьмут в прокат ленту. 

Джордж Клуни|Фото:dailymail.co.uk

Борец за свободу и справедливость Джордж Клуни. Интересно, чтобы сказал по этому поводу подопечный его жены-адвоката Джулиан Ассанж?

Другие новости по темам: Джордж Клуни, интервью, Sony Pictures, атака, хакеры


14:35 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 69.5526   € - 80.7019
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+