Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
30.12.2014 17:39 Екб
контент
Канделаки: "Рамзан – знаковая фигура для тех, кто интересуется интернетом"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Канделаки: "Рамзан – знаковая фигура для тех, кто интересуется интернетом"

Тина Канделаки, которая близко дружит с Рамзаном Кадыровым как в сети, так и в офф-лайне, поздравила главу Чеченской Республики с первым местом в рейтинге губернаторов-блогеров (по версии "Медиалогии" – прим. ред.).

"Мы давно уже понимаем, что в российской власти есть разные центры силы и они по-разному смотрят на мир, в том числе и на мир интернета. И есть во власти те, кто считает, что надо ужесточать законодательство по отношению к блогерам и многое другое. Но пример Рамзана Кадырова @kadyrov_95 всем доказал, что если у власти есть желание быть представленной в интернете, то у нее есть все шансы не просто иметь свою точку зрения, а иметь возможность сделать ее крайне популярной среди своего населения", - написала Канделаки на своей странице в Instagram.

"Рамзан Кадыров пришел в интернет буквально два года тому назад, и сегодня уже абсолютно очевидно, что в своем регионе и даже за его пределами, по всей России он – знаковая фигура среди людей, которые интересуются интернетом. Рейтинг "Медиалогии" показал, что он – не просто знаковая фигура, а фигура номер один. Это говорит о том, что Кадыров сегодня из всей российской власти оказался наиболее продвинутым юзером, чья активность в социальных медиа буквально за год-полтора смогла изменить к нему отношение очень многих людей и выстроить абсолютно новый образ и новый имидж. Имидж не человека, спящего с автоматом наперевес, а очень серьезного руководителя, блестящего менеджера для своего региона, любящего сына, мужа, отца и главы семейства. Кавказский мир очень особенный, и проблема современной России – в том, что мы до конца не понимаем, насколько разные люди живут на ее территории, потому что федеральные каналы и государственная пропаганда не считают нужным об этом рассказывать. Более того, мы не знаем их культуру, и самое страшное, что нет никаких шансов на то, что мы ее когда-то узнаем. Активность, которую проявляет Кадыров, дает возможность цифровой России узнать, кто же такие современные чеченцы, чем они живут сегодня. Без этой активности люди бы продолжали думать, что чеченцы – это только те, кто разъезжает на черных машинах, стреляет из окон во время свадеб и так далее. А благодаря Кадырову люди увидели современную, настоящую Чечню, и не раз в месяц на федеральных каналах, а ежедневно в его инстаграме, где он готов показывать, рассказывать и отвечать на все вопросы в свой адрес, гораздо больше, чем многие его коллеги", - подводит итог Тина.

Другие новости по темам: Тина Канделаки, Рамзан Кадыров, блог


17:39 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.3615   € - 90.4087
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+