Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
03.02.2015 14:51 Екб
кино
Тина Канделаки про "Левиафана": "Мы очень не любим смотреть на себя в зеркало"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Тина Канделаки про "Левиафана": "Мы очень не любим смотреть на себя в зеркало"

Бизнес-леди и телеведущая Тина Канделаки поделилась мнением о фильме "Левиафан" с читателями своей страницы в Instagram.

"В двух словах по поводу Левиафана. Я Звягинцева люблю и знаю давно. Посмотрев Левиафана, я еще раз убедилась в том, что мы очень не любим смотреть на себя в зеркало. Как же мы этого, Господи, боимся. Как только мы видим большой прыщ на своем лице, мы сразу начинаем орать и вопить, что на нас кто-то покушается. Если у вас на лице есть прыщ, это не значит, что на вас совершено покушение, вы отравлены и кого-то нужно сразу обвинять в гос. Измене", - пишет Канделаки.

"Это кино про обычных людей. Понятно, что если не мэр и не священнослужитель, то никакого политического подтекста в этой картине не было бы. Эта картина, на мой взгляд, показывает жизнь отдельно взятых людей, в отдельно взятом месте в нашей стране. Еще раз подчеркиваю: отдельно взятых людей в отдельно взятом месте. В такой конфигурации они могут жить и в Америке, и в Англии, и в любой латино-американской стране уж тем более. В этом нет никакой проблемы, что в каком-то отдельно взятом месте мэр козел, а от этого кому-то жить тошно, а кому-то охота утопиться, и чья-то жизнь идет под откос. На смену этому козлу может прийти другой козел или не козел. От этого жизнь в этом месте может измениться или не измениться. Но еще раз повторюсь, что этот слепок одного взятого места - это всего лишь рассказ о конкретном месте, и не надо вопить, что #Звягинцев снял фильм против страны", - продолжает Тина.

"Хочу сказать, что кино действительно замечательное. Честно говоря, оно не является каким-то шедевром и не переворачивает с ног на голову киноиндустрию, но картина абсолютно достойная с точки зрения работы киноактеров и с точки зрения работы самого режиссера", - заключает телеведущая.

Другие новости по темам: Тина Канделаки, Левиафан, Андрей Звягинцев, рецензия


14:51 Екб | Россия |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.3615   € - 90.4087
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+