Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
26.02.2015 18:01 Екб
звезды
Лену Ленину обвинили в живодерстве: котенок, которого она покрасила, умер от интоксикации
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Лену Ленину обвинили в живодерстве: котенок, которого она покрасила, умер от интоксикации

Огромный скандал вокруг очередной выходки Лены Лениной обернулся печальными последствиями ― котенок, которого писательница перекрасила в розовый цвет, чтобы дополнить свой образ, скончался от интоксикации, сообщает ресурс Super. Напомним, в прошлом году эпатажная бизнесвумен решила устроить вечеринку, где все гости должны были появиться в розовом. В качестве аксессуара Ленина выбрала маленького котенка, которого также перекрасили в ярко-розовый цвет. Весь вечер животное истошно кричало, пытаясь вырваться из рук писательницы.

Сразу после инцидента на Лену Ленину обрушилась критика защитников животных во главе с известным артистом Юрием Куклачевым. Однако владелица сети маникюрных салонов была невозмутима: "Тот розовый тон для кошек был еще и с оздоравливающим и укрепляющим шерсть эффектом. После его лишая и блох, которых наши ветеринары вывели до покраски, это было даже полезно!" ― кричала во всеуслышание журналистка.

Спустя несколько месяцев котенок, о котором Ленина уже давно забыла, пытаясь убрать из социальных сетей свои фотографии в обнаженном виде, был доставлен в госпиталь. После безуспешного лечения, согласно опубликованной в сети петиции, котенок скончался от отравления токсичными веществами.

Защитники животных, а вместе с ними множество неравнодушных граждан, уже начали распространять в Интернете петицию на имя президента РФ с целью привлечь Ленину к уголовной ответственности по статье "Жестокое обращение с животными". На момент публикации петиция собрала почти 3,5 тыс. подписей.

Другие новости по темам: Лена Ленина, издевательство, животные, живодерство


18:01 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.7600   € - 89.9347
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+