Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
05.03.2015 18:03 Екб
соTVорение
Юлиана Слащева: руководство "СТС Медиа" рассматривает возможность продажи части акций компании
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Юлиана Слащева: руководство "СТС Медиа" рассматривает возможность продажи части акций компании

Компания "СТС Медиа" объявила финансовые результаты деятельности за 2014 г. Консолидированная операционная выручка выросла на 3% - до 27,3 млрд руб. (по сравнению с 2013 г.). При этом рекламная выручка выросла на 4%. В отчете на сайте компании говорится, что она превысила темпы роста российского рынка телерекламы, который составил в минувшем году 2,3%.

"Совокупный инвентарь российских телеканалов холдинга в 2014 г. был полностью распродан", - отмечают в компании. Дивиденды, выплаченные акционерам, составили в совокупности $109 млн. Существенное влияние на результаты, приведенные в долларах США, оказало значительное снижение стоимости рубля, говорится в отчете.

"В октябре 2014 г. были подписаны поправки к российскому Закону "О средствах массовой информации". Поправки ограничивают иностранное владение и контроль над российскими СМИ не более чем 20 %, начиная с января 2016 г. Наш совет директоров совместно с менеджментом и внешними юридическими, финансовыми и налоговыми консультантами работает с целью выявления, оценки и реализации возможных сценариев действий, которые могут потребоваться от компании для выполнения требований закона и вместе с тем обеспечить защиту интересов всех акционеров. Мы рассматриваем все потенциальные альтернативы, и в число возможных действий могут войти реструктуризация компании, создание франчайзинговых и лицензионных структур, реорганизация акционерного капитала, продажа некоторых активов компании, мы также начали рассматривать потенциальную продажу всех или существенной части наших бизнесов, а также части акций компании", - комментирует будущее компании ее генеральный директор Юлиана Слащева.

Другие новости по темам: СТС Медиа, финансовые показатели, финансовая отчетность, Юлиана Слащева, акционеры


18:03 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.2351   € - 85.9560
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+