Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
16.03.2015 12:31 Екб
звезды
Алена Водонаева о личной жизни: "Я сейчас не одна"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Алена Водонаева о личной жизни: "Я сейчас не одна"

32-летняя Алена Водонаева отчитала так называемых "хейтеров" и сплетников, которые устроили настоящее расследование в Instagram экс-участницы "Дома-2".

Водонаевой, которая не закрывает свой блог от посторонних, не нравится, что читатели обсуждают ее доходы и ее нового бойфренда. Как предполагают некоторые пользователи Instagram, Алена пошла, как говорится, по проторенной дорожке: в прошлый раз ее избранником был молодой тусовщик из Петербурга, теперь ей приписывают роман с 20-летним гонщиком.

Вот что пишет Алена по этому поводу (авторские орфография и пунктуация в цитатах сохранены – прим. ред.): "Касаемо личной жизни: але, я не замужем, я молодая и свободная, я никого не убивала, не предавала и никого не уводила. Я сама выбираю что где как и с кем мне делать. С конца августа, я была одна. Я не прыгаю из отношений в отношения, мне необходимо одиночество, нужно время на окончательное сжигание мостов и диалоги с собой. Я не растрачиваю себя и мне мало кто нравится. И да, я сейчас не одна. И никого это не должно касаться. Поэтому любые расследования по родинкам, часам и гаданиям на кофейной гуще по торсу, будут отправляться в бан. Я позволяю показывать ровно столько сколько захочу. Захочу показать больше-имею на это право. Не захочу-аналогично. В этом нет ничего сверхъестественного. Это мои картинки. Это моя жизнь. И ее живу Я!".

Также Водонаева прокомментировала слухи о том, что обеспечивает ее бывший муж, он же, якобы, купил Алене новую квартиру в Москве. Женщина опровергает эту информацию, впрочем, возможно, ее экс-супруг имеет другое мнение по этому поводу.

"А многих раздражает, когда ты живешь так, как хочешь. Делаешь, что хочешь. Спишь только с теми, кого любишь и хочешь, а не с кем надо. Раздражает, когда ты независимая, свободная, да еще и любимая! Плюс не дура, если уж совсем по-честному. Да и внешний вид, я не буду скоромничать и кокетничать, можно оценить адекватно. Наверное многим здесь, судя по комментариям, спалось бы лучше, если б моим избранником был стареющий, лысеющий, а еще желательно жирный, но богатый, с мохнатым животом и маленьким, унылым членом человек. Так? Но у меня, увы для них, не так! Я живу так, как я хочу. Я никому, ничего не должна. Ни одному человеку на этой планете и уж тем более тем, кто оставляет здесь желчные комментарии. Честным нужно быть, в первую очередь по отношению к самому себе! Мир (Вселенная, Бог - как хотите) слышит ваши мысли и истинные желания. Вокруг вас то и те, кем вы и являетесь на самом деле. Помню сколько яда вылилось, когда я недавно купила себе машину. Сама купила. Сама заработала. Даже не насосала, какая трагедия для многих. К вопросу о доходах - смотреть пункт "не дура"! Мозг есть! К вопросу об алиментах бывшего мужа, который тоже я смотрю, очень интересует. Алиментов, положа руку на сердце, лично мне хватит ну к примеру на три пары туфель. Я сама ежемесячно, трачу на сына, гораздо больше "алиментов" из своего собственного кошелька. Собственно заработанных, опять же. Чем горжусь и от чего еще ровнее и выше держу хвост", - пишет Водонаева.

Другие новости по темам: Алена Водонаева, личная жизнь, роман, Instagram


12:31 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.1996   € - 91.1946
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+