Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
25.03.2015 11:47 Екб
звезды
Тина Канделаки не придет на программу Ксении Собчак и отчитываться перед ней не будет
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Тина Канделаки не придет на программу Ксении Собчак и отчитываться перед ней не будет

Тина Канделаки ответила на своей странице в Instagram Ксени Собчак и Илье Яшину, которые накануне обвинили бизнес-леди в воровстве и нашли коррупционную составляющую в контрактах, выигранных компанией Канделаки "Апостол". Собчак пригласила через твиттер Тину на свою передачу и предложила объяснить "схемы". Судя по всему, Канделаки в гости к Собчак не придет. И, хотя ее пост в Instagram обезличен, очевидно, что адресатами являются Собчак и Яшин.

"Я много лет была телезвездой. Закон этой профессии прост. Надо, чтобы о тебе говорили. Неважно, хорошо или плохо, важно, чтобы к тебе не были безразличными. Тебя должны любить, ненавидеть, одним словом, только сильные чувства. Мне это вполне удалось да и история моей жизни не оставила равнодушным никого... Любовь, скандалы, расследования этих скандалов, острые ответы на острые реплики, искусство язвительных перепалок/передергиваний/троллинга и копания в чужом грязном белье с передергиванием фактов в этом забеге, мне знакомо не по наслышке. Я давным-давно олимпийская чемпионка в этом виде спорта, но только в прошлом. Уйдя в бизнес, меня долго расстраивали некомпетентные оценки работы моей компании, порой просто ничем не обоснованные оскорбления людей, которые бизнесом никогда не занимались, и не имеют юридического или финансового образования, чтобы давать экспертные оценки в этой сфере. Как телезвезде, мне хотелось им отвечать. Маленьким и большим звездам интернета и открытой журналистики, где журналист не рассказывает историю, а в лучшем случае выдергивает факт, навешивает на него свое мнение и ни в чем особо не разбираясь, накладывает ярлыки. Отвечать резко, колко, язвительно, жонглируя фактами биографии оппонентов, которых у меня достаточное количество, чтобы оскорбить, обвинить, ну и, конечно, унизить любого, кто что-то не так сказал про меня и Апостол. Если бы не одно НО. В роли СЕО своей компании я не имею права быть телезвездой. Это риски для моих клиентов, это риски для работающих со мной людей. Поэтому для ответов на серьезные запросы и предъявление обвинений у меня есть глава юридического департамента Надежда Титова, которая готова предоставлять документы, объяснять и доказывать любые решения компании в суде, по соответствующему запросу. Я также готова объяснять свои действия, если претензии к моей компании будут обоснованными и я предстану в суде. Во всех остальных случаях, как СЕО, я не отвлекаюсь на толкающих меня в бок, проходящих мимо, случайных людей, потому что я строю самую сильную коммуникационную компанию в стране и надеюсь стать международным игроком в этом бизнесе, поэтому времени отвлекаться у меня нет. Да и желания тоже", - пишет Канделаки.

Другие новости по темам: Тина Канделаки, Апостол, Ксения Собчак


11:47 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.3615   € - 90.4087
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+