Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
06.04.2015 17:01 Екб
звезды
Певец Александр Малинин рассказал шокирующие подробности о жизни дочери в США
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Певец Александр Малинин рассказал шокирующие подробности о жизни дочери в США

Российский певец Александр Малинин в передаче "Наедине со всеми" рассказал о своей старшей дочери Кире, которая живет в США. По словам артиста, воспитанием девушки никто не занимался.

"В 14 лет ушла из дома, жила непонятно где, общалась непонятно с кем. У нее незавидная судьба. И меня все это шокировало", – начал свой рассказ Малинин.

Певец заявил, что решил немедленно ей помочь. "Она приехала ко мне в Санкт-Петербург, я пригласил ее на концерт, думал, она порадуется за мой успех. И мы постарались согреть ее своим теплом. Мы просто хотели помочь девочке, узнать ее поближе. Она рассказала, что не закончила школу. Она общалась с какими-то готами", – поведал Александр.

Однако больше всего его потрясло то, что Кира не имеет собственного жилья. "Она живет в какой-то семье в трейлере, выгуливает их собаку. У нее нет своей квартиры, нет своего дома. Она бомжует. И это меня настолько потрясло, я хотел ей помочь, говорю: "Давай мы поменяем твою жизнь, снимем тебе квартиру". Она говорит: "Мне так удобнее. Это моя семья. Я с ними уже давно". А я понимаю, что в этом трейлере жить невозможно. У них двое детей, две собаки. Она выгуливает этих собак, еще иногда сидит с детьми", – рассказал певец.

Тогда Александр предложил Кире оплатить учебу. "Мы хотели, чтобы она пошла учиться, приобрела какую-то профессию, не просто же так бродяжничать по жизни. И она говорит: "Я хочу пойти учиться". Хорошо, мы связались с этим учебным заведением, я начал перечислять туда деньги. В течение восьми месяцев я каждый месяц перечислял туда приличные суммы. Но она перестала учиться. Четыре месяца она уже не ходила на занятия, а я все время платил деньги. И мы решили поехать в Сиэтл, найти ее там и уже как-то на месте понять, что происходит. Я говорю: "Давай мы приедем". И после этого все отрубилось, она нас забанила везде, и я больше не смог до нее дозвониться. Может быть, из-за того, что ее мама приревновала, что она вдруг начала так бурно общаться с нами. А может, ей больше нравится та жизнь, как она живет сейчас, чем то, что мы предлагали ей", – отметил Малинин.

Далее Александр признался, что Кира и ее мать Ольга Зарубина сильно изменили его жизнь. "Они вторглись в мое личное пространство. Они испортили все мои отношения, не очень даже хорошие, с отцом. У нас совсем прекратились взаимоотношения. В любом случае, мое отношение к ее образу жизни не изменится, я все равно захочу сломать его. В этом году ей исполняется 30 лет. Тогда, может быть, и не было смысла начинать, если ее все устраивает в этой жизни? Так просто появиться, посмотреть на эффект? Ну, это в характере ее мамы", – заключил артист.

Источник: Дни.Ru

Другие новости по темам: Александр Малинин, отцы и дети, бомж


17:01 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.2157   € - 86.4092
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+