Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
30.04.2015 15:23 Екб
контент
СМИ: На Украине российские каналы заменят эротическими?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

СМИ: На Украине российские каналы заменят эротическими?

На смену российским телеканалам на Украину приходят эротические. Как заявил глава Нацсовета по телевидению Юрий Артеменко, недавно к ним обратились несколько платных каналов эротического кино, которые предложили телезрителям свою продукцию, передает LifeNews.

"К нам обратились несколько каналов эротического направления. Подчеркиваю, не порнографического, а эротического. Сейчас наше юридическое управление мониторит эти каналы, - заявил Юрий Артеменко. - Мы понимаем, что в сложных условиях ведения бизнеса, когда запрещаются российские каналы, наличие новых каналов - это дополнительные деньги для выживания, в том числе и кабельных операторов".

Представители нацсовета сейчас решают вопрос, каким образом и в какое время суток эротический контент должен демонстрироваться. Либо такие каналы будут закодированы, либо эротическое кино будет выходить в эфир поздней ночью - с 00:00 до 4.00.

Напомним, еще летом прошлого года украинские власти запретили вещание телеканалов "Первый канал. Всемирная сеть", "РТР-планета", "НТВ-мир", "Россия 24", TVCI, "Россия 1", НТВ, ТНТ, "Петербург 5", "Звезда", РЕН-ТВ, РБК-ТВ, LifeNews, Russia Today, "История", "Мир 24".

Другие новости по темам: телеканал, эротика, запрет, Украина


15:23 Екб | Украина |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.4667   € - 90.4142
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+