Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
23.07.2015 10:08 Екб
звезды
Василия Уткина "унизили" слова Тины Канделаки. Он потребовал извинений
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Василия Уткина "унизили" слова Тины Канделаки. Он потребовал извинений

Назначение Тины Канделаки куратором холдинга, создаваемого на базе будущего телеканала "Матч ТВ" (войдет в "Газпром-медиа"), вызвало неоднозначную реакцию среди ее коллег. Точнее, ее высказывание о новом месте работы стало поводом для обиды Василия Уткина, спортивного журналиста.

"Сейчас я добавляю в мою жизнь новую страницу – я буду строить с нуля спортивную редакцию", - написала Канделаки на своей странице в Instagram.

Уткин ответил в твиттере: "Тине интересно строить крупную спортивную редакцию "с нуля". Окей. Двадцать лет жизни впустую. Я тогда пойду, наверное.( С нуля, ну офигеть!". Не дождавшись реакции на свою обиду, через несколько минут Уткин добавил: "Я корпоративный дисциплинированный человек. Но "редакция с нуля" унизительно. Нас всех унизили. Я обязан сказать это вслух, и будь что будет". А после констатации факта "унижения" журналист потребовал извинений: "Надо извиниться, Тина Гивиевна. Неправы. Да, я нарушаю корпоративную этику. Но я обязан защищать свою команду, я ее не по объявлению набрал".

Позже, снова в Instagram, Канделаки ответила, но адресовала свое высказывание не Уткину, а размытой аудитории: "Уважаемые друзья, коллеги) Если кто-то понял мои слова неправильно, спешу пояснить – когда я говорила про создание редакции с нуля, я говорила про структурный ноль – т.е. то, что объединенной редакции не существовало, т.к. не существовало нового спортивного холдинга, а не про сутевой ноль. Напротив, я убеждена, что у нас много высококлассных профессионалов в области спортивной журналистики, я очень уважаю их труд и с удовольствием поработаю со многими из них. А эмоциональность вашу я понимаю и разделяю, потому, что без эмоций в спорте жить нельзя!" (во всех цитатах авторские орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.).  

Другие новости по темам: Василий Уткин, Тина Канделаки, назначение


10:08 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.5453   € - 89.2546
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+