Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
27.08.2015 18:03 Екб
звезды
Слухи: у Кейт Миддлтон случилась послеродовая депрессия?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Слухи: у Кейт Миддлтон случилась послеродовая депрессия?

При британском дворе новый слух: якобы герцогиня Кембридская Кэтрин впала в послеродовую депрессию. Говорят, что отшельничество Кейт Миддлтон в поместье Анмер Холл связано не только и не столько с тем, что ей приходится ухаживать за двумя детьми – ведь к ее услугам всегда няня и мать, Кэрол Миддлтон. Есть мнение, что Кейт просто не хочет никого видеть.

Один из придворных Кенсингтонского дворца рассказал в интервью американскому порталу Celebdirtylaundry, что слышал телефонную беседу Кейт Миддлтон и ее деверя, принца Гарри: «Гарри явно успокаивал чем-то расстроенную Кейт — позже он сообщил, что его невестка ревнует Уильяма, причем без повода».

По словам инсайдера, Кейт в последнее время грустит, проводит все свободное время, запершись в игровой комнате поместья Анмер Холл вместе с детьми, и практически не видит супруга, который возобновил работу в воздушной службе спасения в Уэльсе. Герцогиня отказывается посещать любые публичные мероприятия, ссылаясь на занятость, а поссорилась с Уильямом она из-за приглашения на свадьбу его экс-возлюбленной, Оливии Хант.

«Кейт устроила мужу настоящую сцену ревности и заявила, что он может ехать на церемонию один: ей вовсе не хочется быть свидетельницей трогательной встречи бывших влюбленных. А Уильям в ответ пригрозил супруге, что если она не успокоится в ближайшее время — он готов на самые крайние меры», — заявил источник в том же интервью. Королева Елизавета II тоже не в восторге от странного поведения Миддлтон: она уже попросила одного из своих врачей проконсультировать Кейт.

Напомним, у Кейт и Уильяма двое детей: двухлетний принц Георг и принцесса Шарлотта, которая родилась в мае этого года.

Источник: Woman.ru

Другие новости по темам: Кейт Миддлтон, послеродовая депрессия, принц Уильям


18:03 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.0448   € - 89.4461
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+