Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
03.09.2015 13:39 Екб
звезды
Муж Эвелины Бледанс: «Нянь я избиваю по субботам, а вчера был вторник»
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Муж Эвелины Бледанс: «Нянь я избиваю по субботам, а вчера был вторник»

Неприятная история сучилась вокруг семейства актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс. В прессе появилась информация о том, что, якобы, девушка, работавшая няней у сына Эвелины, подверглась нападению супруга Бледанс Александра Семина. Пост в блоге девушки был растиражирован в СМИ и оброс всевозможными слухами.

Сам Семин прокомментировал ситуацию в Instagram-блоге, который супруги ведут от имени своего сына Семена. «Сема! Когда ты вырастешь и будешь читать газеты, знай, что если у тебя кончится туалетная бумага, ты можешь всегда использовать «Комсомольскую правду», - так Александр выразил свое отношение к публикации в указанном СМИ.

Далее он пишет: «Чтобы прояснить ситуацию по поводу якобы избиения якобы няни, вот вам несколько моих комментариев:
1. Поклонница Эвелины Алена Волкова никогда не являлась няней моего ребенка и не имела никаких профессиональных связей с нашей семьей. Никаких. Она никогда не была наделена какими-либо обязанностями. Она могла кем-либо представляться, но девушка была всегда просто поклонницей моей жены, которая вошла в доверие Эвелины. Поклонницей с психическими и социальными расстройствами, которые привели к подобным заголовкам. Думаю, коллеги по цеху жены, понимают, о чем я.

2. Все, что происходит вокруг физического состояния девушки на фото, – это трагичный результат осознанной манипуляции или театрализованное представление, какие уже имели место быть. На протяжении последнего времени эта Алена постоянно угрожала самоубийством, чтобы вызвать у Эвелины жалость. Так чтобы вы понимали: родители у Алены уже «умирали», а «ребенка она теряла раза три-четыре».
3. Кстати, пока никаких доказательств ее раненого состояния на фото и места положения нам найти не удалось.
4. По поводу избиения. Это ожидаемый вымысел журналистов, которые очевидно не в курсе, что обычно нянь я избиваю по субботам, а вчера был вторник (и это день для избиения садовников). Не путайте, пожалуйста!
5. Мы имеем печальное дело с банальной историей фанатки, которая, лишившись расположения своего кумира, потеряла и рассудок, начав совершать поступки, которые полезно разбирать не журналистам, а полиции и психиатрам.
6. ТЕПЕРЬ САМОЕ ВАЖНОЕ:
Дело в том, что Алена Волкова – мошенница. И вся эта история началась с того самого момента, как Эвелина сама поняла это.
В течение года эта Алена, представляясь помощницей/директором/подругой Эвелины обманным способом собирала деньги у людей на социальные нужды. И если быть точнее, просто занималась мошенничеством. Как правило, деньги цинично выпрашивались на благотворительные задачи и операции детям, ведь известно, что наша семья занимается вопросами детей-инвалидов.
Насколько мне известно, свидетели и пострадавшие от таких действий уже подали коллективное заявление в полицию. До нас эта информация была донесена именно теми, кто стал жертвой Алены. Это мамы детей-инвалидов в том числе.

Конечно же, подобная преступная эксплуатация имени нашей семьи недопустима. Нам верят люди, и на этом играла эта девушка.

И все контакты, коммуникации Эвелины с этой поклонницей были мной прекращены. И все, что сейчас происходит, это осознанная работа, подкрепленная алкоголем и отчаянием, для достижения одной цели – вызвать жалость к себе и отомстить. Ничего нового, как вы понимаете.
Теперь обращаюсь к СМИ. Я не буду давать больше никакие комментарии и интервью. Вы не увидите меня в ток-шоу и тп. Поэтому не тратьте свое время и не звоните. Единственное, что я готов сделать, это оплатить Алене психотерапевта, а еще лучше лечение в специальной клинике.
И еще. Особое обращение к редакции «КП». Я завтра в командировке в Минске. Пожалуйста, предупредите белорусских нянь, что им угрожает опасность».

Другие новости по темам: Александр Семин, Эвелина Бледанс, скандал, Instagram, комментарий


13:39 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.4727   € - 89.8880
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+