Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
07.09.2015 13:52 Екб
звезды
СМИ: российские звезды не захотели петь в Кишиневе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

СМИ: российские звезды не захотели петь в Кишиневе

Российские звезды не пожелали принять участие в концерте, который власти Молдавии организовали практически параллельно антиправительственному митингу, который накануне прошел в столице страны Кишиневе. В эфире радио «Говорит Москва» продюсер Димы Билана Яна Рудоквская, в частности, сказала следующее: «Это его решение, он решил не лететь. Организаторы нам не уточняли, что будет проходить митинг в это время, сейчас пишется, что концерт будет вечером, а митинг проходит сейчас. Я ничего плохого в этом не вижу, но Дима принял такое решение. Мое решение было, чтобы он летел». Отказался, по сообщениям СМИ, от выступления и Филипп Киркоров.

Участники акции протеста в Молдавии требуют отставки правительства, а также возвращения миллиарда евро, который, по их словам, был украден из трех коммерческих банков страны при молчаливом согласии властей.

Интересно, что митингующие призывали, среди прочего, отправить в тюрьму олигарха и зампреда Демпартии Влада Плахотнюка, а СМИ, подконтрольные бизнесмену, называли митинг «кровавым Майданом». А еще полгода назад Филипп Киркоров охотно выступал на концерте в поддержку Плахотнюка в центре того же Кишинева.

Другие новости по темам: Филипп Киркоров, Кишинев, Молдавия, Влад Плахотнюк


13:52 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.7663   € - 86.8451
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+