Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
14.10.2015 09:15 Екб
звезды
Подруга Владимира Кличко лечится от послеродовой депрессии
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Подруга Владимира Кличко лечится от послеродовой депрессии

Актрисе Хайден Панеттьери пришлось обратиться в специализированную клинику для того, чтобы избавиться от послеродовой депрессии, которая преследует ее с декабря, когда у нее и ее бойфренда Владимира Кличко родилась дочь Кая. Представитель актрисы заявил: «Хайден добровольно обратилась за профессиональной помощью, так как сейчас она борется с послеродовой депрессией». Он также попросил СМИ уважать право актрисы на личную жизнь, особенно в столь сложный период жизни. Впрочем, Хайден и сама рассказывала в соцсетях о том, что ей приходится испытывать. «Я немного страдаю от послеродовой депрессии. Вы не одиноки в своем сумасшествии, дамы!» - написала как-то актриса. Интересно, что ее героиня в сериале «Нэшвилл» Джульетт Барнс также страдает от послеродовой депрессии.

А вот с чем Панеттьери удалось справиться, так это с лишними килограммами. Недавно девушка выложила в твиттере фото, на котором у нее прекрасная фигура и никаких следов лишнего веса, при этом она сама призналась, что за время беременности поправилась на 19,5 кг – с 49 кг до 68 кг. И это при росте 153 см.

Актриса не одинока в своей проблеме. По данным Американской психологической ассоциации, послеродовая депрессия поражает от 9% до 16% новоиспеченных матерей. Среди знаменитостей, которые также страдали от послеродовой депрессии, была, например, Гвинет Пэлтроу. Она описывала время после рождения сына Моисея в 2006 г. как «один из самых мрачных и мучительно изнурительных моментов жизни».

Владимир Кличко Хайден Панеттьери|Фото:AKM-GSI

Другие новости по темам: Хайден Панеттьери, Владимир Кличко, послеродовая депрессия, лечение, беременность и роды, лишний вес


09:15 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.0448   € - 89.4461
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+