Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
26.10.2015 17:37 Екб
контент
Леся Рябцева откровенно рассказала об отношениях с Алексеем Венедиктовым
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Леся Рябцева откровенно рассказала об отношениях с Алексеем Венедиктовым

Скандально известная помощница главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова Леся Рябцева написала на своей странице в Facebook пост об отношениях с шефом. Этому предшествовали слухи о том, что Лесю уволили из-за откровенной фотосессии, а также о том, что у Венедиктова возникли проблемы из-за слишком вызывающего поведения подчиненной. Вот что пишет Рябцева (авторские орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.).:

«Венедиктов - учитель и наставник. Я бесконечно предана Алексею Алексеевичу, он один из немногих, чьи принципы я понимаю и принимаю. Я знаю истинные мотивы того, что он делает то ли благодаря своей возможности находится рядом, то ли просто из-за собственной наблюдательности. И, конечно, из-за того, что он сам, сам Венедиктов позволил мне смотреть на все это изнутри. Я вижу игру начальника из-за кулис.
Венедиктов умный, мудрый и хитрый. Он ставит реальные цели на годы вперед. Он видит всю хурму и недочеты. Поверьте, Алексей Алексеевич знает лучше нас с вами свои сильные и слабые месте. Другой вопрос, как он с ними справляется.
Я, как и год назад, когда столкнулась с агрессором внутри системы (во время казуса Плющева-Лесина, дважды смены гендира, ухода Корзуна и др.), так и с внешними нападками (в связи с созданием Кодекса поведения журналистов в соцсетях, блогом Краем уха/глаза, любым из лесясрачей) готова быть на его стороне.
Я винтик, инструмент. Да, красивый, замечательный, где-то остроумный, но все это время я была всего лишь орудием в руках наставника. И я рада, что смогла выполнить все поставленные передо мной задачи. Я благодарна Венедиктову за те возможности, которые он мне открыл.
Каждый раз у меня был выбор, каждый раз Алексей Алексеевич, не изменяя себе, спрашивал, готова ли я взять на себя ответственность, способна ли помочь, прикрою ли его.
Возможно я не всегда бываю согласна с ААВ, частенько думаю абсолютно в противоположном ключе, я обижаюсь, спорю, ругаю его и ругаюсь вообще, устраиваю скандалы на совещаниях...
Но никогда, чтобы ни случилось, я не пойду против Венедиктова.
Я ценю и уважаю все, что делает Алексей Алексеевич. Пока это не нарушает мои регулирующие принципы».

Другие новости по темам: Леся Рябцева, Алексей Венедиктов, Эхо Москвы, увольнение, пост, Facebook, соцсеть, отношения


17:37 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.5453   € - 89.2546
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+