Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
28.10.2015 16:47 Екб
звезды
У Ксении Бородиной дела пошли в гору – открывает новый салон и перебирается в новый дом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

У Ксении Бородиной дела пошли в гору – открывает новый салон и перебирается в новый дом

Последние месяцы второй беременности стали для ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной очень приятными. Накануне девушка открыла салон красоты под собственным именем, а пресса тем временем узнала, что Бородина и ее супруг Курбан Омаров купили загородный дом в престижном районе Подмосковья.

Салон красоты «Ksenia Borodina Fashionstudio» в столице стал для Ксении уже вторым – первый открылся в июне 2015 г. в районе Арбата. «Мы безумно рады, что теперь мы есть в самом центре столицы. У нас два зала - маникюрный и парикмахерский, - делится со «СтарХитом» директор салона Наталья. – Мы выложили пост в соцсети о том, что сегодня у нас открытие всего за день. За два часа запись на маникюр с покрытием была полная, не было ни одной свободной минуты в книги. Так получилось и в реальности. Все, кто записался, пришел. Люди сидели и ждали своей очереди, приходя на полчаса раньше. Кстати, среди клиентов в салоне Бородиной были замечены и пара мужчин, которые с удовольствием доверяли свои руки нашим мастерам. В подарок от нас мы дарили клиентам флакончики с кремом для рук или маслом для кутикулы. Также гости пили кофе и шампанское, а закусывали пирожными и капкейками. Многие успели сделать селфи с Ксюшей».

А Super.RU сообщил о покупке загородной недвижимости. По данным издания, супруги приобрели коттедж бизнес-класса в престижном поселке на 14-м километре Новорижского шоссе стоимостью 18,5 млн руб.

Сейчас пара вовсю обустраивает семейное гнездышко — в особняке площадью 216 кв. м полным ходом идет ремонт. Согласно планировке застройщика, в распоряжении четы Омаровых будут три спальни, большая гостиная, три ванных комнаты, две гардеробные, просторная столовая и терраса.

На территории коттеджного поселка, где поселится молодая семья, будет возведено 550 домов. Вокруг территории уже есть все необходимое для жизни — начиная от элитного детского сада на 50 человек до конно-спортивной школы и SPA-центра.

«Действительно, год назад Курбан приобрел этот дом для нас, и сейчас там идет глобальный ремонт. Уже летом следующего года мы планируем переехать туда всей семьей», — поделилась Ксения Бородина.

Другие новости по темам: Ксения Бородина, Курбан Омаров, бизнес, недвижимость


16:47 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.3566   € - 89.9343
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+