Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
29.10.2015 16:30 Екб
звезды
Гарик Харламов поддержал свою жену Кристину Асмус, получившую травму на съемках
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Гарик Харламов поддержал свою жену Кристину Асмус, получившую травму на съемках

Юморист Гарик Харламов на своей странице в Instagram поддержал жену, актрису Кристину Асмус, которая повредила ногу на съемках шоу «Без страховки». Вот что он пишет (авторские орфография и пунктуация в цитатах здесь и далее сохранены – прим. ред.): «Моя жена, мама нашей Настюхи, самая лучшая из женщин, да и из мужчин. Поправляйся скорее. Пусть травма ноги будем самым большим несчастьем в твоей жизни. Я тебя очень люблю. Почему я это пишу тут ? Потому что тут я еще этого не писал. Ты супермама, супержена, суперактриса, суперспортсменка. Хватит писать, пойду скажу все это лично».

Сама Асмус несколько дней назад поделилась с подписчиками своей страницы в Instagram подробностями случившегося: «Фотке неделя, когда после травмы в спортивном шоу #безстраховки я выступила в 3 программах (плохо и бережно, не наезжайте))) Сейчас все выглядит примерно так же, ток в нескк раз больнее.. Полный разрыв передней крестообразной связки колена и...дальше пугать не буду..))) Весь внутряк и вероятные причины называть незачем. Это уже не важно) Операция прошла хорошо) Упала, прям, на шоу.. На самой первой программе и в самом начале номера, что еще досадней.. Выступления будут кое-как, номера приходилось перекраивать "на пальцах" и за 5 мин. до выхода..без проб и репетиций.. Жаль, мы готовили много нежданного)) Из предсказуемого и горького...что ж за свойство и стадное сознание такое у некоторых людей - все сплавлять на "пиар" (не пожелала бы никому такого пиара..) и "желание заработать"? Отвечаю..в подобные шоу все идут по разным причинам. Я пошла, так как я человек спорта и мне как воздух необходимо быть в движении и тонусе..ну, не заставлю я себя между театром и съемками бегать в зал для себя и наворачивать сальто))) Я 10 лет отдала гимнастике, но в зале не была 12-13 лет и просто руки так сказать зачесались тряхнуть древностью))) и испытать себя - "есть еще порох?.."))) И новые дисциплины для меня - воздушная гимнастика, художественная, парная акробатика..это все и актерский опыт в том числе, это ценно. Ну и интересно оч) Новая команда, у которой горят глаза, их распирает от желания и то попробовать, и это) Тебя ХОТЯТ 'использовать' и направлять, корректировать возможности! Это редкость в нашем деле.. Эти авантюры затягивают.))) У меня супер-пупер партнер, супер-супер хореограф, тренерская бригада), редактор, моя младшая сестренка, которая руководит моей физ. формой))) За эфиры деньги платят, конечно, но это не те деньги, исключительно ради которых стоило бы идти на это тернистое шоу. Это, так сказать, им "для отчетности"))) Это навык, опыт, общение, творчество, атмосфера и бесплатный фитнес))) Спасибо за поддержку адекватных людей!!! Вас много и за Вами будущее))) Всем беречь свое здоровье!! Оно - фундамент! А тем, у кого случились сложности, не сокрушаться!!! Желание, рвение, работа над собой и все будет!!!».

Другие новости по темам: Гарик Харламов, Кристина Асмус, соцсеть, травма, Instagram, съемки, Без страховки


16:30 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 72.2216   € - 85.9943
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+