Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
03.11.2015 13:48 Екб
звезды
Пользователи сети усомнились в «благотворительности» концертов Волочковой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Пользователи сети усомнились в «благотворительности» концертов Волочковой

Пользователи Instagram на странице у 39-летней танцовщицы Анастасии Волочковой усомнились в том, что ее «благотворительные» концерты действительно являются таковыми. Повод поговорить об этом дала сама артистка: она анонсировала новые выступления.

«Дорогие мои! Много в жизни происходит трагедий! Жизнь в наши дни может оборваться в любой момент! И зачастую, по не зависящим от людей причинам.. Мы все скорбим и соболезнуем.. Но! Жизнь продолжается. И я считаю своим долгом- продолжать делать счастливыми моих зрителей, которых мы в каждом городе приглашаем безвозмездно! И детей, принимающих в моих концертах участие! Их много!! Вот мой очередной подарок людям! Поверьте, это значимее, чем рыдания и показуха, которые родственникам погибающим в катастрофах не нужны!» - пишет Волочоква (авторские орфография и пунктуация в цитатах здесь и далее сохранены – прим. ред.).

Некоторые пользователи поинтересовались – как же можно попасть на бесплатные концерты, где и как распространяются билеты, но ответа так и не получили. Тогда прозвучали обвинения Волочковой в том, что благотворительность эта весьма условная. Якобы, она получает гонорары, просто не от зрителей, а от администраций городов, где проводятся выступления. Те же, в свою очередь, оплачивают гастроли артистки из бюджета, то есть благотворительность тут есть только со стороны налогоплательщиков, оплачивающих, мягко говоря, сомнительные в плане художественной ценности гастроли Анастасии. Впрочем, на эти комментарии звезда не ответила, и это лишь предположения неизвестных в сети. «Вы говорите бесплатно, а простой народ НЕЗНАЕТ где их взять , как всегда мы в пролете. Паказуха», - пишет один пользователь. «какое бесплатно ???? Администрация отмывает деньги - вместо того , чтобы направить средства больным и инвалидам , даёет Насте деньги , а вход на концерт бесплатный . Это разве благотв- ть?» - спрашивает другой.

Другие новости по темам: Анастасия Волочкова, благотворительность, концерт, оплата


13:48 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.1657   € - 91.7809
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+