Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
20.11.2015 11:45 Екб
звезды
Защитник ЛГБТ-движения Бенедикт Камбербэтч не угодил транссексуалам
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Защитник ЛГБТ-движения Бенедикт Камбербэтч не угодил транссексуалам

Британский актер Бенедикт Камбербэтч всегда позиционировал себя как защитника прав представителей ЛГБТ, даже как-то заявил, что готов умереть защищая гомосексуалистов, но угодить им во всем не смог. В интернете собираются подписи под петицией, требующей запретить новый фильм Бена Стиллера «Образцовый самец 2». Поводом недовольства трансгендеров стал персонаж Камбербэтча, изображающий модель-андрогина. Сменившие пол и их поддерживающие считают, что персонаж высмеивает трассексуалов и изображает их в нелестном свете.

«Трансгендер изображен насмешливо. Если создатели "Самца" хотели показать модель-трансгендера или андрогина, то стоило выбрать кого-то другого. Негативный образ, воплощенный Камбербэтчем, одобряет вредные и опасные представления о меньшинстве», - цитирует Spletnik.RU петицию.

На данный момент бойкотирование фильма поддержало уже более 1900 человек. Комедия "Образцовый самец 2" выйдет в прокат 12 февраля 2016 г.

Самой известной моделью-андрогином последних лет был Андрей Пежич, с которого, видимо, и скопирован образ Камбербэтча. Недавно Пежич сделал операци по смене пола и теперь он называет себя Андреа. И до, и после смены пола Пежич пользовался популярностью у дизайнеров, выходил на подиум и участвовал в съемках рекламы.

Другие новости по темам: Бенедикт Камбербэтч, Образцовый самец 2, транссексуал, трансгендер, андрогин, модель, петиция, ЛГБТ


11:45 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.4667   € - 90.4142
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+