Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
25.11.2015 13:17 Екб
звезды
Хакеры взломали сайт Валерия Кипелова и «отправили» его на войну с ИГИЛ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Хакеры взломали сайт Валерия Кипелова и «отправили» его на войну с ИГИЛ

Хакеры взломали сайт экс-лидера группы «Ария» Валерия Кипелова. Утром в среду, 25 ноября, на официальной странице музыканта появилось странное сообщение, в котором сообщается, что артист оставляет музыкальную деятельность и уходит на войну с ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России).

«Я прекращаю свою деятельность. В свете происходящих событий в Моей стране я не могу оставаться в стороне и смотреть как бесчинствуют террористы ИГИЛ, и сбитый российский самолет властями Турции стал последней каплей.

Я складываю свою гитару, и завтра записываюсь добровольцем в сухопутные войска против ИГИЛ. Я буду рад, если найду среди вас поддержку, и вы так-же присоединитесь ко мне в этой страшной войне. Чем больше нас поедет защищать интересы России в Сирию, тем больше у нас будет шансов на победу», - говорится в сообщении на сайте Кипелова. В какие войска собирается вступить Валерий – не указывается. Отметим, что вооруженные силы РФ в данный момент не ведут сухопутную операцию в Сирии, против террористов выступают только ВКС РФ.

Дальнейший текст обращения «Кипелова» вызвал особенный резонанс: в нем указывается адрес и время некоего сбора, куда приглашаются желающие поддержать Кипелова. После чего следует фраза о том, что «распространение ислама нужно остановить» - ее вообще можно расценивать как призыв к религиозной розни, что наказывается уголовно.

По указанному в обращении адресу в Москве находится обычный жилой дом с несколькими банковскими отделениями и магазинами, почему именно там должен состояться «сбор» - непонятно, но поклонники музыканта считают, что их могут «заманивать» с целью устроить теракт или провокацию.

Позже на странице группы Кипелова в соцсети «ВКонтакте» появилось объявление от имени администрации сообщества: «Сайт kipelov.ru был взломан. Опубликованное сообщение является провокацией. Никто никуда не уходит».

Другие новости по темам: Валерий Кипелов, взлом, страница, сайт, ИГИЛ, хакеры, провокация, Ария


13:17 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.7663   € - 86.8451
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+