Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
26.11.2015 11:22 Екб
звезды
Волочкова откажется от гастролей в Турции и поедет на «Юго-Восток Украины»
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Волочкова откажется от гастролей в Турции и поедет на «Юго-Восток Украины»

 Анастасия Волочкова встала на старые грабли. Женщина собирается ехать в Донецк и Луганск с «благотворительными концертами» вмесе с Иосифом Кобзоном. Об этом она написала на своей странице в Instagram. Вот только регионы она назвала «Юго-Востоком Украины», в то время как многие в ДНР и ЛНР себя уже не считают частью Украины.

«С помощником И.Д.Кобзона Яковом Самошия обсуждаем конкретику проведения нашего совместного проекта "Детям Донбасса" в поддержку Юго-Востока Украины», - написала Волочкова. В комментариях сразу же начался «холивар». Украинские поклонники 39-летней танцовщицы уговаривают ее не ехать, да и пользователи из Донбасса не в восторге от визита женщины, которая когда-то высказывалась в Киеве за «целостность Украины». Потом, конечно, Волочкова утверждала, что ее неправильно поняли и журналисты переврали слова (выставили ее в невыгодном свете, как и в случае с «пьянством» Волочковой на НТВ).

Тем временем, выяснилось, что Волочкова готова отказаться от отдыха в Турции и «чёса» по турецким отелям, которым она с удовольствием занималась минувшим летом и осенью. «Я любила ездить в Турцию: это был нормальный доступный отдых с минимальным временем полета. Можно было быстро устроить себе отдых на два-три дня и снова в строй, в концертную деятельность. Правда, этим летом на отдыхе в одном из отелей от меня скрыли, что у берегов плавает нечто, покусавшее человека. Следующей жертвой была я, но провидение меня спасло — пострадала лишь нога, которую я лечу до сих пор. Турки, служащие отеля, знали все и никому из русских не говорили. Сейчас могу заявить, что я полностью отказываюсь от отдыха, концертов и корпоративов на территории Турции. Я россиянка и люблю свою страну. Всегда поддерживала и поддерживаю Россию не словом, а делом», - заявила танцовщица ресурсу Super.RU.

Другие новости по темам: Анастасия Волочкова, Турция, ДНР, ЛНР, Донбасс


11:22 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.0155   € - 91.7507
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+