Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
03.12.2015 10:44 Екб
контент
Названы самые популярные пользователи, фотографии и хэштеги в Instagram в 2015 году
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Названы самые популярные пользователи, фотографии и хэштеги в Instagram в 2015 году

 Сервис Instagram в уходящем году отметил первый юбилей – пять лет со дня открытия. Огромную популярность проект получил, в том числе, благодаря знаменитостям, которые с большим удовольствием делятся со своими поклонниками личными фото и видео. Логично, что при подведении годовых итогов звезды заняли первые места среди лидеров по количеству «лайков» и подписчиков.

На первом месте по приросту количества подписчиков в 2015 г. оказалась певица Тейлор Свифт – 39 млн пользователей сочли ее блог интересным. На втором месте близкая подруга Тейлор и бывшая девушка Джастина Бибера Селена Гомес – у нее 33 млн. Ким Кардашьян получает лишь «бронзу» с 31 млн  почитателей, столько же у певицы Арианы Гранде, замыкает пятерку певица Бейонсе с «доходом» в 30 млн подписчиков.

Названы и самые популярные посты 2015 г. Первое место у младшей сестры Ким Кардашьян Кендалл Дженнер. На втором месте - снимок Тэйлор Свифт с огромным букетом белых роз от Канье Уэста. "Бронза" снова досталась Тэйлор, на сей раз за фото с бойфрендом Кэлвином Харрисом (увы, теперь уже бывшим).

Москва входит и в топ-10 самых популярных городов в Instagram: она занимает в этом списке почетное четвертое место. Российскую столицу обогнали Нью-Йорк, Париж и Лондон, а вот Лос-Анджелес находится на строчку ниже.

В списке самых популярных достопримечательностей по версии Instagram красоты Москвы упомянуты дважды. Красная площадь занимает третье место, а Парк искусств Музеон - десятое. "Золото" и "серебро" в этом топе отданы парижским Эйфелевой башне и Лувру.

Главным хэштегом уже третий год подряд становится #love – «любовь», и это не может не радовать в мире, где в последнее время происходит столько трагедий. В России самым популярным хэштегом стала #москва.

Месячная активная аудитория сервиса сейчас составляет более 400 млн пользователей, более 75% из них находятся за пределами США. Пользователи загрузили уже более 40 млрд фотографий, ежедневно загружается более 80 млн фото и ставится более 3,5 млн «лайков».

Instagram — бесплатное приложение для обмена фотографиями и видеозаписями с элементами социальной сети, позволяющее снимать фотографии и видео, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис и ряд других социальных сетей. Instagram делает фотографии квадратной формы — как камеры моментальной фотографии Polaroid, Kodak Instamatic и среднеформатные камеры 6×6 (большинство же мобильных фотоприложений использует соотношение сторон 3:2). C 26 августа 2015 г. Instagram ввела возможность добавлять фото и видео с ландшафтной и портретной ориентацией, без обрезания до квадратной формы.

Приложение совместимо с устройствами iPhone, iPad и iPod Touch на iOS 4.3 и выше, а также с телефонами на Android 2.2 и выше с поддержкой OpenGL ES 2. Распространяется оно через App Store и Google Play соответственно. 21 ноября 2013 г. появился Instagram Beta для Windows Phone 8.

Кендалл Дженнер|Фото:Instagram.com

Самое популярное фото в 2015 г.

Использована информация: Spletnik.RU

Другие новости по темам: Instagram, рейтинг, лайк, пост, Кендалл Дженнер


10:44 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.5453   € - 89.2546
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+