Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
04.12.2015 13:26 Екб
звезды
Актриса Татьяна Бестаева опровергла слова Кобзона об измене с ней во время брака с Гурченко
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Актриса Татьяна Бестаева опровергла слова Кобзона об измене с ней во время брака с Гурченко

Актриса Татьяна Бестаева опровергла информацию о том, что именно она стала причиной развода Иосифа Кобзона и Людмилы Гурченко.

Напомним, на этой неделе «Комсомольская правда» опубликовала сенсационное интервью, в котором депутат Госдумы и певец Иосиф Кобзон рассказывает о своей измене актрисе Людмиле Гурченко. Артист даже назвал имя любовницы и обстоятельства, при которых все случилось.

«Люся уезжала на съемку и оставила свою ближайшую подругу Таню Бестаеву (актриса Театра Моссовета - ред.) присматривать за Машей. Бестаева была безумно красивая, с атласной кожей. И мы с ней поехали в Рузу, в Дом композиторов, отмечать Новый год. Отправили Машку родителям, а сами уехали. Когда Люся вернулась, друзья ей про нас рассказали», - рассказал Кобзон.

«Когда Люсе рассказали про меня, я был на гастролях. Она позвонила - и мат-перемат: такой-сякой. Я повесил трубку. Она мне дает телеграмму: «Горбатого могила исправит. Косточка». Я ее называл Косточка. Я ей ответил: «Каким был, таким и останусь. Горбатый». И все, мы развелись», - добавил артист.

Бестаева обратилась в газету и опровергла слова своего бывшего возлюбленного, правда, лишь в той части, которая касается его брака с Гурченко. По словам Татьяны, она уже давно не дружила с Людмилой Марковной, когда начался ее роман с Кобзоном.

«Самая главная претензия заключается в том, что я никогда не была разлучницей их брака. И это не могло быть, потому что года тут расходятся со страшной силой, - говорит Бестаева. - Я дружила с Люсей в самом начале 60-х годов (59-й, 60-й, 61-й, максимум 62-й). Все. А эта история была в конце, ближе к 70-м годам. Тут кто-то перепутал. Я была с Люсей дружна, я много о ней говорила, писала как о близком человеке, мы с ней расстались в начале 60-х годов. Потому что я поступила в театр, мне надо было думать о своей работе, жизни, карьере, становлении и так далее... Люся была человеком нелегким, с ней надо было не дружить, а служить, как я говорю. И мы тихо-мирно расстались».

«А с Кобзоном у меня… Я никогда об этом не говорила, не писала, потому что как-то мне было неудобно перед Кобзоном, перед его женой и так далее. У нас был роман, но это был где-то 68-й год. А меня ославили на всю страну, что я стала, оказывается…», - печалится актриса.

Другие новости по темам: Татьяна Бестаева, Иосиф Кобзон, Людмила Гурченко, измена, семья, любовница, роман


13:26 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.4667   € - 90.4142
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+